Лицо компании – в рекламном стенде

Шрифт
0
Обсудить

рекламный стенд

Ни одна выставка, презентация или ярмарка не обходится без всевозможных рекламного оборудования. Это могут быть стеллажи, специальные столы и другие выставочные конструкции. Особую пользу приносят мобильные баннерные стенды. Благодаря мобильности и небольшим размерам размещать их можно где угодно. Их внешний вид подходит под самые высокие требования к оборудованию подобного назначения. Кроме того, у них четыре основных преимущества:
- простая конструкция;
- малый вес;
- быстрая сборка и разборка;
- низкая стоимость.

Вот, к примеру, обычный рекламный баннерный стенд представляет собой конструкцию из каркаса (алюминий, углепластик) и фотополотна. Каркасы бывают разных форм, но функциональных отличий не содержат, исключительно визуальные. Переноска осуществляется в специальном тубусе. Полотно с изображением выполняется из различных материалов. Это может быть:
- баннерная ткань;
- ламинированная плёнка;
- ламинированная бумага.
Существуют и другие материалы, но эти самые распространённые. Качественная печать возможна на любом из них.

рекламный стенд

Больше полезной информации вы сможете найти на странице http://www.canlook.ru/banner-stands, а пока я расскажу, для чего вообще нужно это выставочное оборудование. Как таковой мобильный стенд вряд ли будет интересен посетителям выставки. Прежде всего, он должен удовлетворять следующие потребности:
- продавать товары;
- улучшать имидж;
- доносить до потребителя нужную информацию.
Достичь этого можно, используя мобильные стенды на выставках, презентациях, промо- и PR-акциях, демонстрациях торговых представителей, конференциях, форумах, лекциях, семинарах и иных мероприятиях.

Чем же полезны мобильные рекламные стенды? Сейчас выясним.
1. Серьёзная экономия денег из-за многократного использования.
2. Постоянная готовность к использованию и простота сборки-разборки.
3. Экономия средств на транспортировку из-за наличия компактной упаковки.
4. Возможность напечатать высококачественное цветное изображение, которое привлечёт большое количество потенциальных клиентов.
5. Возможность использовать в офисах компании в моменты между выставками.
6. Требуемое место для размещения стенда очень мало.
7. Создание позитивного имиджа для компании.

рекламный стенд

Целый ряд преимуществ заметен невооружённым взглядом. Мобильный баннерный стенд может служить своеобразной палочкой-выручалочкой на случай «горящих» выставок или внезапных презентаций. Престижный и приятный на вид он прикуёт внимание всех окружающих. Пользоваться этим приёмом уже очень популярно среди компаний различной направленности. Ну, ещё бы! Ведь он дёшев и крайне действенен.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице
Еще посты