VIII Международный фестиваль-конкурс талантливых детей и молодежи «Золотое кольцо»

Шрифт
0
Обсудить

золотое кольцо

VIII Международный фестиваль-конкурс талантливых детей и молодежи «Золотое кольцо» будет проходить в марте 2014 года в городах Владимир и Суздаль. Данное мероприятие проводится с целью популяризации отечественной культуры и сохранения ее ценностей. Каждый участник своим творчеством призван приумножить ее богатства, раскрыв свой собственный творческий потенциал.

Молодые артисты получают возможность воочию увидеть достижения своих сверстников из разных стран на примере их владения образцами национальной культуры и народного искусства. Международные фестивали сегодня становятся площадкой выявления наиболее талантливых молодых коллективов и отдельных юных артистов. Именно таким путем сегодня можно заявить о себе обширной аудитории, не переставая повышать при этом уровень своего исполнительского мастерства.

Международный творческий фестиваль также является отличным местом для творческого и дружеского общения молодых людей, способствует укреплению профессиональных и культурных связей, предоставляет широкие возможности для обмена опытом. Подобные мероприятия также несут в себе функцию возрождения самобытного народного творчества, сохраняющего на протяжении веков традиции многих регионов и стран.

Чтобы принять участие в современном творческом фестивале, будь то конкурс вокалистов или танцоров, художников или фотографов, необходимо прежде всего сообщить о своем намерении организаторам в виде заявки на участие. Формы таких заявок всегда размещают на сайтах мероприятий и их организаторов. Здесь же всегда можно ознакомиться с условиями состязаний.

золотое кольцо

Что касается «Золотого кольца», то этот международный фестиваль будет проводиться для исполнителей в возрасте 5 - 25 лет, своя программа будет у взрослых (от 26 до 40 лет) самодеятельных коллективов и солистов. Конкурс будет проходить в нескольких номинациях:

  • вокал,
  • хоровое пение,
  • авторская песня,
  • инструментальная музыка,
  • хореография,
  • шоу-группа,
  • оригинальный жанр,
  • художественное слово.

золотое кольцо

Все номинации проходят в нескольких возрастных группах и делятся на жанры. Так, например, конкурс вокалистов проходит в жанрах академического, народного, эстрадного, джазового пения.

Условия международного фестиваля «Золотое кольцо» допускают участие одного итого же участника или коллектива в нескольких номинациях. Для этого нужно подать соответствующие заявки. Помимо конкурсов, данное мероприятие предполагает проведение мастер-классов и культурно-развлекательных программ. При определении возрастной категории коллектива ориентиром является возраст самого его старшего участника.

 

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты