ЧП в одной из московских школ: убит полицейский

Шрифт
0
Обсудить

ЧП в школе

Журналистам стало известно имя полицейского, убитого сегодня при попытке освобождения заложников в московской школе номер 263.

От огнестрельных ранений, полученных возле школы, скончался старший сержант Сергей Бусюев. О состоянии второго раненого полицейского пока не сообщается. По некоторым данным, ранен еще один человек. Стало известно, что это учитель. В заложники попали 22-24 ученика десятого класса (всего в классе учится 26 человек).

ЧП в школе

Вооруженный мужчина ворвался в школу в районе Отрадное днем 3 февраля. Он под угрозой оружия (его вид не уточняется) заставил охранника провести его в кабинет биологии, где проходил урок у десятого класса.

Охранник успел нажать «тревожную кнопку», к школе прибыли полицейские. Преступник открыл стрельбу из окна. Пострадали двое полицейских, один из которых погиб. Предполагается, что преступник является отцом одного из учеников. Никаких требований он пока не выдвигал.

ЧП в школе

Очевидец событий сообщил, что из школы вывели детей и повели в сторону муниципалитета. Здание оцепили сотрудники полиции, к школе прибыли пять машин скорой помощи, вертолет МЧС, спасатели с бронещитом, используемым для защиты от взрывов, а также машина Следственного комитета. В МВД заявили, что на место выехал глава ведомства Владимир Колокольцев.

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты