Популярность «китайцев» растёт, как на дрожжах

Шрифт
0
Обсудить

Geely

В последнее время китайские товары заполонили практически все рынки. Это касается не только детских игрушек и одежды, сшитой в Поднебесной, но и более основательных предметов, таких, как автомобили. Китайские автопроизводители неустанно трудятся над совершенствованием уже имеющихся моделей. При этом умеючи сочетают качество и относительно невысокую стоимость.

За 2013 г. в России наблюдался спад продаж на авторынке (-5,5%), тем не менее, сегменты китайских производителей Great Wall и Geely отличились стабильным ростом (+39% и +55% соответственно). Особую популярность приобрели модели кроссоверов Great Wall H3 (он же Hover H3) и Geely Emgrand X7. На их кратком обзоре и остановлюсь.

Geely

Модель Ховер 3 за 2009-2011 гг. считалась бесспорным лидером мирового и российского авторынков. Всё это логично, поскольку внешний вид этого китайского авто соответствует понятиям о представительском классе. При этом стоимость (от 719 тыс. руб.) его значительно ниже, чем у седанов среднего класса. «Внутренность» Hover H3 тоже на уровне: эргономичный вместительный салон, полный привод, двигатель фирмы Mitsubishi, огромное количество всевозможных опций и прочее. Отдельно стоит отметить удачно пройденные краш-тесты. Безопасность автомобиля была оценена в 11,6 баллов из 16-ти по системе EuroNCAP и в 4 звезды по результатам независимых тестов, что с китайским автомобилем вообще произошло впервые.

Geely

Модель Emgrand X7 от Geely сохранила в себе надёжность, высокую проходимость, качество и безопасность предыдущей Emgrand EC7. Дорожный просвет в 175 мм. позволяет кроссоверу передвигаться по бездорожью и преодолевать небольшие препятствия. Достойную динамику обеспечивает двигатель в 138 «лошадей». Джили Эмгранд Х7 даже в базовой комплектации поставляется с кондиционером, рейлингами на крыше, обогревом передних сидений, автомагнитолой, климат-контролем. Дизайн разрабатывался итальянцами, так что вполне привычен российскому глазу. По традиции инженеры Geely Motors уделяют особое внимание безопасности пассажиров, поэтому оснастили детище системами разблокировки дверей и отключения топливопривода в случае ДТП. Краш-тесты C-NCAP оценили всё это на пять с плюсом. Цены на Emgrand X7 стартуют на отметке 620 тыс. руб.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты