Где готовят лучших в мире поваров?

Шрифт
0
Обсудить

повара

Поль Бокюз (Paul Bocuse) – легенда в мире рестораторского искусства. В своем институте он передает знания и учит любить профессию новые поколения поваров, сомелье и метров.

повара

Студенты готовы обслуживать столики гостей.

повара

Институт (он же ресторан) Поля Бокюз.

повара

Кухня.

повара

Кухня.

повара

Институт кулинаров снаружи. Это замок 19 века.

повара

Студент с подносом встречает гостей в день открытых дверей.

повара

Последний раз проверяют все столовые приборы.

повара

Сервировка стола.

повара

Подготовка к приему гостей.

повара

Так выглядит обычный урок.

повара

Практическое занятие по разделке птицы.

повара

Студент с подносом кофе.

повара

Идеальное чистые бокалы. Каждый сосуд предназначен для разного напитка. Этому учат еще на первых занятиях.

повара

Во Франции шампанское наливают в специальные бокалы. Так напиток сохраняет свой вкус дольше всего. К счастью, оценить искусство поваров не сложно - получение визы во Францию проблемы не составляет. Главное обратиться к хорошим специалистам и воспользоваться их услугами. А дальше - вино, сыры и круасаны ждут вас!

повара

Шеф-повар и преподаватель в одном лице дает мастер-класс.

повара

Студенты готовят сырные тарелки.

повара

Готовые блюда сразу уносят в зал.

повара

Готовится следующее блюдо.

повара

Пора приступать к горячему…

повара

… и десерту.

повара

Здесь каждый занимается своим делом, все происходит под присмотром мастера.

повара

Блюдо украшают перед подачей на стол.

повара

Можно выносить в зал.

повара

Вино тоже нужно открывать правильно. Студенты следят за этим внимательно.

повара

Студент из Азии пользуется электронным переводчиком.

повара

Пока одни готовят, другие ждут.

повара

Фотографии на память.

повара

Перед обедом можно немного отдохнуть.

повара

Приготовление овощей. Блюдо напоминает рататуй.

повара

Овощи с мясом ягненка готовы.

повара

Получается не у всех и не сразу.

повара

Овощи с мясом кабана.

повара

Чистят лук и не плачут.

повара

Изысканная французская выпечка.

повара

Шеф-повар дает указания студентам.

повара

Внимательно наблюдают, как делать выпечку правильно.

повара

А теперь сами приступают раскатывать тесто.

повара

Добавляют начинку.

повара

Нарезают на порции.

повара

Почти готово.

повара

Урок сервировки.

повара

Портрет французского шеф-повара Поля Бокюз на официальном открытии Института рестораторов в Лионе. Институт создан в 2004 году, здесь готовят специалистов по всем видам кулинарного искусства и рестораторского дела. Здесь учится 450 студентов из 37 стран.

Лучшие посты
Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Картинки, забавные истории и мысли в шутку  (30 фото) Картинки, забавные истории и мысли в шутку (30 фото) Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Приколы в фото, коментах и сообщениях Приколы в фото, коментах и сообщениях Находки, которыми стоило поделиться с миром Находки, которыми стоило поделиться с миром Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки
Еще посты