Где готовят лучших в мире поваров?

Шрифт
0
Обсудить

повара

Поль Бокюз (Paul Bocuse) – легенда в мире рестораторского искусства. В своем институте он передает знания и учит любить профессию новые поколения поваров, сомелье и метров.

повара

Студенты готовы обслуживать столики гостей.

повара

Институт (он же ресторан) Поля Бокюз.

повара

Кухня.

повара

Кухня.

повара

Институт кулинаров снаружи. Это замок 19 века.

повара

Студент с подносом встречает гостей в день открытых дверей.

повара

Последний раз проверяют все столовые приборы.

повара

Сервировка стола.

повара

Подготовка к приему гостей.

повара

Так выглядит обычный урок.

повара

Практическое занятие по разделке птицы.

повара

Студент с подносом кофе.

повара

Идеальное чистые бокалы. Каждый сосуд предназначен для разного напитка. Этому учат еще на первых занятиях.

повара

Во Франции шампанское наливают в специальные бокалы. Так напиток сохраняет свой вкус дольше всего. К счастью, оценить искусство поваров не сложно - получение визы во Францию проблемы не составляет. Главное обратиться к хорошим специалистам и воспользоваться их услугами. А дальше - вино, сыры и круасаны ждут вас!

повара

Шеф-повар и преподаватель в одном лице дает мастер-класс.

повара

Студенты готовят сырные тарелки.

повара

Готовые блюда сразу уносят в зал.

повара

Готовится следующее блюдо.

повара

Пора приступать к горячему…

повара

… и десерту.

повара

Здесь каждый занимается своим делом, все происходит под присмотром мастера.

повара

Блюдо украшают перед подачей на стол.

повара

Можно выносить в зал.

повара

Вино тоже нужно открывать правильно. Студенты следят за этим внимательно.

повара

Студент из Азии пользуется электронным переводчиком.

повара

Пока одни готовят, другие ждут.

повара

Фотографии на память.

повара

Перед обедом можно немного отдохнуть.

повара

Приготовление овощей. Блюдо напоминает рататуй.

повара

Овощи с мясом ягненка готовы.

повара

Получается не у всех и не сразу.

повара

Овощи с мясом кабана.

повара

Чистят лук и не плачут.

повара

Изысканная французская выпечка.

повара

Шеф-повар дает указания студентам.

повара

Внимательно наблюдают, как делать выпечку правильно.

повара

А теперь сами приступают раскатывать тесто.

повара

Добавляют начинку.

повара

Нарезают на порции.

повара

Почти готово.

повара

Урок сервировки.

повара

Портрет французского шеф-повара Поля Бокюз на официальном открытии Института рестораторов в Лионе. Институт создан в 2004 году, здесь готовят специалистов по всем видам кулинарного искусства и рестораторского дела. Здесь учится 450 студентов из 37 стран.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты