Alfa Romeo 164

Шрифт
0
Обсудить

Alfa Romeo 164

Итальянские автомобили – особенные автомобили. Их очень нелегко понять не итальянцу и тем, кто относится к машине, как к средству передвижения и не более. О фирменном итальянском стиле в автомобильном дизайне не слышал только глухой пешеход, и спутать на улице итальянский автомобиль с другим может только слепой пешеход. Ярчайшим представителем итальянской школы автостиля является Alfa Romeo 164, о которой и поговорим в этом небольшом обзоре.

Ее ругают те, кто ее не понимает, и ее обожают те, кто сумеет оценить эту стильную и яркую бестию. Отзывы тех, кто корит Альфа Ромео 164 за недостаточную надежность, рассыпаются в пух и прах только от одного взгляда на обворожительную итальянку. Дизайн автомобиля разработан не кем-нибудь, а знаменитым ателье Pininfarina, которое имеет очень яркую историю и целый сонм шедевров в своем портфолио. 4х-дверный седан представительского класса выглядит слишком уж вызывающе. Стремительная центральна линия кузова говорит о недюжинной динамике, или это только кажется? Нет, не кажется. Загляните на vseta4ki.com и почтитайте технические характеристики Alfa Romeo 164, и все станет ясно.

Alfa Romeo 164

Меньше 140 л.с. двигатели этой красавицы не выдавали, а V-образная шестерка с наддувом передавала на ведущие колеса 228 л.с. Интерьер автомобиля достоин всяческих похвал. Он шикарен. Но шикарен настолько сдержанно, насколько эта модель бывает бешеной на трассе. Но даже на высоких скоростях в салоне не ощущается ни шума, ни лишних вибраций. Приборная панель выполнена оригинально, но очень легкочитаема – она разделена по горизонтали рядом сигнальных ламп. Управление всеми средствами комфорта вынесены на консоль, а магнитола прячется на всякий случай за специальной дверцей.

Alfa Romeo 164

На форумах кудахчут о ненадежности подвески этой модели. Сеньоры, это же не «бобик», чтобы скакать по ухабам, это стильный и очень скоростной автомобиль. Красавица не виновата в том, что дороги у нас не такие, как в Монте-Карло. Ей можно простить все – жестковатую по-спортивному настроенную подвеску, недолговечное сцепление у самых мощных версий, возможные неполадки в электрооборудовании последних годов выпуска, даже не совсем качественную сборку выпусков 87-88 годов, простить все за один взгляд на фото.

Alfa Romeo 164 продержалась на конвейере десять лет и за это время ни разу кардинально не сменила дизайн. А зачем, ведь те, кого любят в дополнительных улучшениях не нуждаются.

У нас на сайте vseta4ki.com Вы можете детально ознакомиться с характеристиками и отзывами этой модели Альфы.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты