Мода для полных девушек. Какая она?

Шрифт
0
Обсудить

мода

Мода для женщин, имеющих пышные формы, абсолютно ничем не отличается от модных тенденций для женщин со стройным телосложением. Полным женщинам следует лишь учитывать некоторые нюансы при выборе того или иного наряда, и, чтобы выгодно подчеркнуть свои особенности фигуры, следует обратить внимание на некоторые правила:

Выбор блуз, платьев и юбок

мода

Длина платья или юбки должна быть чуть ниже колена или «в пол». Следует учесть, что женщинам невысокого роста длина «в пол» не подойдет. Похожие модели вечерних платьев белого цвета вы можете увидеть на сайте http://novie-platya.ru/.

Рукава на блузках или платье должны быть три четверти. Для широкоплечих женщин великолепно подойдет реглан, а небольшие подплечники визуально поднимут и очертят покатые плечи. От рукава фасона «фонарик» придется отказаться полностью.

Вырез горловины – V-образный либо круглый. Такой вариант замечательно подчеркивает линию декольте и шеи. С вырезом прямоугольной формы следует проявить осторожность, т.к. он подойдет не каждой женщине.

В гардеробе каждой пышнотелой женщины просто обязаны присутствовать платья-футляры, юбки-карандаши, рубашки и блузы, имеющие разную длину спины и полочки. Такая одежда выгодно подчеркнет все прелести фигуры и скрасит недостатки.

Выбор шорт и брюк

мода

Одной из тенденций моды для полных женщин становится классический и облегающий покрой брюк и шорт. В ансамбле с рубашкой или блузой с удлиненной линией низа, такие брюки или шорты имеют выигрышный вариант, поскольку удлиненный низ скрывает линию бедер.

Костюм, состоящий из брюк со стрелками и жакета, длиной до середины бедра визуально вытягивает силуэт, что немаловажно для полной женщины. Не следует носить брюки длиной три четверти - такой покрой придает образу комичность.

мода

При составлении изящного, элегантного, неповторимого образа полнотелой женщине необходимо учитывать не только фасон, но и цвет изделия.

Идеальный вариант – одежда из однотонных тканей. Более приглушенный тон можно дополнить различными аксессуарами, тона яркие вполне самодостаточны, их не надо ничем обыгрывать. Ансамбли из однотонных изделий различных цветов – отличное решение, но не стоит бросаться в крайности и начинать комбинировать все цвета радуги. Здесь важно соблюдать меру: не использовать кол-во цветов больше трех.

мода

Объемный геометрический рисунок на одежде – это не вариант для женщин в теле. Так же следует «дать отвод» одежде, выполненной в морском стиле. Однако, горизонтальная полоска на изделии может сыграть и положительную роль, нужно только учесть некоторые правила:

- горизонтальная полоска в верхней части изделия зрительно выровняет «грушевидную фигуру»,

- женщины с фигурой в виде «перевернутого» треугольника могут визуально исправить ее при помощи горизонтальной полоски на нижней части изделия или комплекта.

Любая пышнотелая женщина должна помнить, что ее фигура – это вовсе не недостаток, а способ привлечь к себе внимание с помощью идеального стиля, идеи которого, вы можете почерпнуть на сайте который посвящен моде и стилю.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты