Американец отсудил $1,6 млн. за анальные издевательства

Шрифт
0
Обсудить

анальные издевательства

Американская юриспруденция часто удивляет весь мир своими действиями и решениями. Очередная свежая криминальная история из-за океана на потеху публике.
CNN сообщило, что американец Дэвид Эккерт согласился на компенсацию от властей в $1,6 млн. за пятичасовое безрезультатное ковыряние в своём заднем проходе.

Дело было в городе Деминг (штат Нью-Мексико) 2 января 2013 года. 54-летний Дэвид Эккерт не притормозил тогда у дорожного знака «Стоп», при выезде из супермаркета Walmart, и его пикап по требованию полицейского был вынужден съехать на обочину. Быстрая проверка показала, что Эккерт несколько раз задерживался по подозрению в хранении наркотиков, но каждый раз отпускался за недоказанностью. Когда офицер полиции попросил Эккерта выйти из машины, ему показалось (как он потом заявит под присягой) что водитель волнуется, «избегает зрительного контакта», его «левая рука дрожит», а его «ягодицы крепко сжаты».

анальные издевательства

Эккерт добровольно согласился на осмотр своего автомобиля, и служебная полицейская собака как-то намекнула полицейским, что возможно сейчас в машине есть наркотики. Полиция обыскала машину, но наркотиков там не нашла. Тогда полицейские предположили, что Эккерт эти наркотики или проглотил, или засунул себе в задний проход, и оттого-то у него теперь такие «крепко сжатые» ягодицы.

Задержав Эккерта, и получив от судьи ордер на его обыск и личный осмотр, полицейские отвезли подозреваемого в медицинский центр, где собственно, и приступили к процедуре анального поиска наркотиков.

И вот с 8:20 вечера до приблизительно 01:25 ночи два врача стали творить с Дэвидом Эккертом разные ужасные вещи, слабонервным мужчинам о которых лучше не знать.

анальные издевательства

1. Сначала был сделан рентген брюшной области Эккерта. Наркотиков ренген не показал.
2. Затем врачем было произведено так называемое пальцевое ректальное исследование – ощупывание стенок прямой кишки указательным пальцем, введённым в задний проход Эккерта. Наркотиков там палец не нащупал.
3. Эту процедуру еще раз провел другой врач. Палец первого врача не ошибся – нет наркотиков.
4. Тогда врачи провели Эккерту очистительную клизму и покопались в его испражнениях. Наркотиков там тоже не было.
5. Врачи повторили и эту процедуру – наркотиков в испражнениях снова не нашли.
6. На всякий случай врачи сделали клизму в третий раз. На этот раз из Эккерта не вышли не только наркотики, но и испражнения.
7. Врачи еще раз сделали рентген брюшной области Эккерта. Ну не видно там наркотиков!
8. Тогда врачи решились на колоноскопию – обследовали толстый кишечник Эккерта (а это 120—152 см. общей длины) при помощи специального зонда. А жёсткий ректоскоп это, на минуточку, металлическая трубка длиной 25-30 см. и диаметром 2-3 см. Ничего.
И тогда полицейские и врачи стали подозревать, что наркотиков в Эккерте, скорее всего, сегодня почему-то нет.

анальные издевательства

На протяжении всего этого тяжкого испытания Эккерт, хотя и не давал своего согласия на проведение ни одного из перечисленных процедур, не протестовал, и вынес всё это аки спартанский воин.

Или может быть он решил действовать по старому мудрому совету «Если изнасилование неизбежно, то расслабьтесь и получайте удовольствие» – ведь по сути дела Дэвида Эккерта шесть раз изнасиловали.

анальные издевательства

И терпение Дэвида Эккерта было вознаграждено – теперь он получит $1,6 млн., т.е. по $200 тыс. за каждую из проделанных над ним медицинских процедур (собственно соглашение было подписано еще 20 декабря, но стало достоянием общественности только сейчас). В заявлении, размещенном на странице своего адвоката в Facebook, Эккерт сказал следующее: «Я счастлив жить в Соединенных Штатах. Плохие вещи здесь случаются, но в Америке можно добиться справедливости».

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты