Шкафы. Мягкие и не очень

Шрифт
0
Обсудить

Шкафы

Быть в наше время дизайнером мебели, это значит уметь удивлять и эпатировать не хуже Леди Гаги. Хочешь, чтобы о тебе заговорили не только в узких кругах, но и по всему свету? Придумай что-нибудь сверхоригинальное.

Осенью 2013 г. голландская студия дизайнерской мебели Dewi van de Klomp представила новую коллекцию мягкой, в самом прямом смысле этого слова, мебели. Причём это вовсе не диваны и кресла, а шкафы, выполненные из поролона. Представить такое сложно, пока не увидишь фотографии.

Оказывается, такая невесома мебель идеально подходят для хранения фарфора и стекла. Благодаря мягкости и легко изменяемой структуре материала, в этих шкафах можно размещать всевозможные предметы различной формы. Например, чашки, тарелки, стаканы, бокалы и даже целые сервизы. Любой согласиться, что концепция такой мебели крайне интересна, но вот практична ли она, это уже второй вопрос. На сегодняшний момент от студии не поступало никаких подтверждений того, что мебель пойдёт в серийный выпуск.

Шкафы

Куда более практичны и дёшевы для простых обывателей подвесные тряпичные модули для шкафов. Целесообразны в применении они в том случае, если в шкафу или шифоньере не хватает «своих» полок. Один такой модуль может содержать до пяти-семи отделений, расположенных друг под другом. Крепится он к поперечной рейке в шкафу, занимает очень мало места, но способен вмещать много предметов. Это могут быть летние туфли, сумки, зонты, шарфы, шапки и много чего ещё.

Шкафы

Часто используемую одежду очень удобно хранить даже не в шкафу, а на специальных стойках. Они представляют собой одёжные тремпеля («плечики») на подставках. Занимают мало места. Их можно располагать в укромном уголке спальни или гардеробной, за дверьми или у стены в прихожей. Компания «ДомАсс» предлагает вашему вниманию удобные и уютные товары для дома. На странице domacc.com.ua/товары-для-дома/стойки-для-одежды вы сможете найти привычные всем рожковые напольные вешалки, подвесные настенные вешалки, комбинированные и многоярусные, двусторонние и усиленные подставки для обуви и одежды. В этом интернет-магазине можно подобрать под любой интерьер и другие необходимые в быту аксессуары. Доставка по Украине осуществляется курьером или транспортной компанией. А оплата производится безналичным, наличным расчётом или наложенным платежом. Так что вы всегда видите, за что расплачиваетесь.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты