Обладатель самого дорогого тела в мире — Аманда Лепор

Шрифт
0
Обсудить

Лепор

Американский транссексуал Аманда Лепор (46), которая сменила пол в 19-летнем возрасте, рассказывает о своих многочисленных пластических операциях.

Лепор

Лепор родилась мальчиком по имени Арманд, в возрасте 11 лет он открыто захотел сменить пол, увидев по телевизору программу об этом. Он не хотел одеваться как мальчик, поэтому пошел в школу, одетый в одежду для девочек, однако руководство школы запретило ему появляться в таком виде, поэтому его перевели на домашнее обучение.

Лепор

«До операций, даже когда я одевалась как мальчик, люди думали, что я девочка, — говорит Аманда, — я была самой маленькой в классе. Некоторые учителя не могли понять, кто я. В 13 я отрастила себе длинные волосы, нарастила ресницы и начала использовать макияж. Мы тогда слушали рок-н-ролл, поэтому я могла прикрывать этим свой внешний вид. И все же в школе было тяжело. Другие дети часто осмеивали меня и мои выходки, но это и помогло мне стать той, кто я есть. Это сделало меня сильнее. Когда ты аутсайдер — ты движешься по собственной колее».

Лепор

В возрасте 15 лет он начал создавать костюмы для танцоров в местном клубе. Он достал и начал принимать нелегальные гормональные препараты. После этого его тело начало меняться, и его родители отвели Лепор к психиатру, который и поставил диагноз — транссексуал.

Лепор

Аманда с другом в 2001 году.

Лепор

Психиатр помог в легальном получении гормонов. В 15 лет Лепор начала встречаться с пластическим хирургом. Верный бойфренд подарил ей ее первую операцию — пластику носа. В 17 она уже сменила пол и начала долгий путь к своему подлинному «я». Аманда Лепор трижды увеличивала грудь, обзавелась имплантами в ягодицах, дважды меняла форму глаз и размер лба, колола ботокс, увеличивала губы и перекраивала тело, удаляя нижние ребра. «В США операции по удалению ребер нелегальны, так что мне пришлось ее делать в Мексике», — не скрывает Аманда, которая на вопрос об общей стоимости пластических операций констатирует: «Не зря меня называют обладательницей самого дорогого тела на Земле». Сейчас Аманда, которая выпустила несколько музыкальных альбомов, работает над новым диском и готовится выпустить мемуары.

Лепор

Лепор

Лепор

Лепор

Лепор

Лепор

Лепор

Лепор

Лепор

Лепор

Лепор

Лепор

Лепор

Лепор

Лепор

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты