Стильная штучка должна быть стильной во всём

Шрифт
0
Обсудить

стиль

Я всегда следила за модой, всегда подружки равнялись на меня, как на эталон стиля. Зная, что я слежу за всеми модными тенденциями, и всегда в курсе всех модных новинок, неоднократно обращались ко мне за советом. Наверное, моё призвание быть дизайнером или стилистом, хотя профессия моя далека от этого. Мне просто нравится быть такой стильной штучкой, и я могу легко ответить, как это мне удаётся.
Во-первых, я знаю свой цветотип. Это важно. Чтобы выглядеть всегда свежей, чтобы кожа сияла чистотой и здоровьем, мало знать основы правильного ухода за ней. Обязательно нужно поддерживать тон кожи соответствующими тонами в одежде, макияже, аксессуарах. В противном случае не избежать бледного, нездорового вида, а это нам, красивым, ни к чему. Не заморачиваясь по поводу профессионального стилистического деления по цветотипу, я знаю, что стоит только выбрать - контрастный ты, яркий или тёплый тип, а также какой оттенок имеет твоя кожа - холодный или тёплый.

стиль

Понятное дело, надо знать свой тип фигуры форму лица, в соответствии с этим и подбирать гардероб, стремясь сгладить несовершенства и подчеркнуть достоинства. Самым важным в стильном образе я считаю индивидуальность. Каждая женщина должна определиться со своим стилем в одежде, который предпочтительнее всего и создавать комплекты в его рамках. Даже если девушка предпочитает смешение стилей в своём образе, в любом случае все детали должны быть продуманы, иначе это будет уже не смешение стилей, а просто неряшливость в одежде.

стиль

Огромное внимание я уделяю всегда аксессуарам. А обувь! Обувь - это вообще визитная карточка. Это как финальная точка в законченном сбалансированном образе модницы. Так же как и сумки. О, сумки - это просто отдельная тема. Без стильной женской сумки ни о какой моде и красоте образа вообще и речи нельзя вести. Решительное нет дешёвым немодным неактуальным сумкам! Сумки я покупаю только в интернет-магазине женских сумок по адресу http://arbat.com.ua/catalog/grupa/165/brand/0. Если вы хотите быть модной и дополнить свой образ актуальной, функциональной, качественной сумкой - вам туда. Все мои подруги покупают только там. "Арбат" постоянно следит за новинками в мире сумок, обновляет ассортимент и может предложить как классику, так и тренды сезона от популярных зарубежных и отечественных дизайнеров. Здесь выбрать можно всё, что угодно, на любой вкус, стиль и кошелёк. И кстати, на любой случай, что немаловажно.

стиль

Сумка, как и весь комплект, должна соответствовать сезону, времени суток, событию и дресс-коду. Индивидуальность и стиль не должны переходить в вычурность, и эпатировать окружающих. Значение в создании своего образа нужно предавать абсолютно любой мелочи. Не стоит копировать чужой комплект, даже если он кажется просто сногсшибательным. Ни в коем случае нельзя терять свою индивидуальность и не нужно бояться экспериментировать и тогда любая девушка может стать стильной штучкой.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты