Бои в Киеве продолжаются — Майдан не сдаётся

Шрифт
0
Обсудить

Майдан

Столкновения в центре Киева начались 19 января 2014. От ранений погибли два человека, счет пострадавших идет на сотни.

Милиция. Фото на память:

Майдан

Радикально настроенные протестующие используют фейерверки во время столкновений с милицией в центре Киева, 21 января 2014.

Майдан

Со стороны это выглядит так. Фейерверки, летящие в милицию. Киев, 20 января 2014.

Майдан

Радикалы построили катапульту для метания камней.

Майдан

Представители церкви против беспорядков на улицах Киева.

Майдан

Переговоры между лидерами украинской оппозиции и руководством страны, которые продолжались более 5 часов, закончились ничем. Власти отклонили большинство требований, а предложенные ими в ответ условия не принял Майдан. Митингующие считают, что дальнейшие переговоры не имеют смысла.

«То, что я сейчас вам скажу, вас разочарует. Наши переговоры ничем не закончились. Президент и правительство в отставку не уйдут. (Виталий Кличко)

Спецназ укрывается щитами от камней и коктейлей Молотова, летящих в их сторону.

Майдан

Пресса.

Майдан

Воинствующие радикалы

Майдан

Бойцы спецназа «Беркут» перешли в наступление на радикально настроенных сторонников оппозиции и оттеснили их с улицы Грушевского в центре Киева. Киев, 22 января 2014.

Майдан

Власти заявили, что дают гарантию на освобождение около 100 заключенных ранее под стражу активистов, если демонстранты уйдут с улиц и не будут противостоять силам «Беркута». Если это условие не будет выполнено, то власти обещают, что в течение ближайших дней арестуют около 1 000 демонстрантов.

Майдан

Радикальная организация «Правый сектор» провоцирует столкновения с милицией в центре Киева. (МВД Украины)

Майдан

Причиной смерти двух человек во время массовых столкновений на улице Грушевского в центре Киева стали огнестрельные ранения. По официальной версии пули, которыми были убиты два человека, милиция не использует.

Мирный протестующий.

Майдан

Производство коктейлей Молотова для борьбы с милицией поставлено в Киеве на поток.

Майдан

В центре Киева участники беспорядков подожгли автопокрышки.

Майдан

Перед броском коктейлем Молотова.

Майдан

Милиционер стреляет из дробовика.

Майдан

Один против десятерых.

Майдан

Против власти сейчас действует не оппозиция, а боевики. (Премьер-министр Украины Николай Азаров)

Майдан

От ранений погибли два человека, счет пострадавших идет на сотни. В МВД Украины заявили, что пули, которыми были убиты два человека во время столкновений в столице страны, милиция не использует.

Майдан

Радикал с пистолетом.

Майдан

Стрельба фейерверком по милиции. Киев, 22 января 2014.

Майдан

Пожар в центре Киева из автопокрышек, 22 января 2014.

Майдан

Огнемет.

Майдан

Летящий в милицию коктейль Молотова.

Майдан

К запуску готовится еще один. Киев, 22 января 2014.

Майдан

Представитель церкви между враждующих сторон.

Майдан

Майдан

Погоня за милиционером.

Майдан

Живой щит. Киев, 22 января 2014.

Майдан

В центре Киева, 22 января 2014.

Майдан

Все происходящее в Киеве можно охарактеризовать двумя словами: борьба за власть.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты