Стрелок из метро пытался бежать из под стражи

Шрифт
0
Обсудить

расстрел в метро

Задержанный за расстрел приезжего в вагоне поезда Московского метрополитена вырвался от конвоиров и пытался сбежать. Конвою пришлось открыть огонь. Инцидент произошел во время медицинского освидетельствования в наркологической больнице № 17 на Симферопольском бульваре столицы.

Напомним, как это было...

В момент, когда Дмитрий остался один на один с конвоиром, ему удалось высвободиться из наручников и вырваться. Чтобы задержать беглеца, конвою пришлось несколько раз выстрелить в воздух. Мужчину удалось вновь заковать в наручники уже через пару минут.

Накануне сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали двоих преступников, напавших на молодого человека в столичном метро. Во время обысков у 44-летнего Дмитрия П. и его 15-летнего сына Андрея нашли целый арсенал оружия: автомат Калашникова, пистолеты Макарова и ТТ, ножи с националистической символикой и несколько пакетов с марихуаной, общий вес которой составил 3,9 кг.

трава

Сам Дмитрий заявил, что произошедшее на серой ветке метро 17 ноября прошлого года — самооборона, а найденные у него дома наркотики — как он выразился "для самоупотребления".

-Когда я вошел в вагон, он смотрел на меня как-то очень внимательно, — объяснил задержанный. — Напротив него сидел его друг, и они явно хотели на меня напасть. Они наблюдали за мной через отражение в стекле. Потом он через весь вагон пришел спросить, почему я на него смотрю...

Как объяснил мужчина, он достал пистолет, чтобы просто пригрозить им своему оппоненту, но затем "всадил ему" в живот, а потом "съехал с катушек".

Последние два месяца Дмитрию с сыном приходилось скрываться от сотрудников правоохранительных органов.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты