Хотите восстановить связь с природой? Поезжайте в Португалию!

Шрифт
0
Обсудить

дом на дереве

Если вы хотите отдохнуть на лоне природы и пожить в необычном лесном домике, то обратите внимание на парк Pedras Salgadas Eco Resort (Португалия). Здесь туристы могут поселиться в своеобразных жилищах, спроектированных Luís Rebelo de Andrade и Tiago Rebelo de Andrade. Дизайнерские экодома получили название Tree Snake Houses. Строения сливаются с окружающей местностью, позволяя посетителям расслабиться и восстановить связь с природой.

экодом

экодом

Дома обладают усиленной тепло- и звукоизоляцией. В Tree Snake Houses есть солнечные батареи, светодиодное освещение и системы очистки отработанной воды. Конечно же и спальные места самые современные.

экодом

экодом

экодом

Каждое строение оснащено кухней, ванной комнатой, гостиной. На небольшой платформе размещена двуспальная кровать. Выбрать ортопедический матрас в современном магазине не так уж и сложно с компетентными консультантами и огромным ассортиментом.

экодом

экодом

экодом

экодом

экодом

экодом

экодом

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты