От рогаток до катапульты — подручные средства митингующих

Шрифт
0
Обсудить

майдан

В свежей фотоподборке из эпицентра противостояния в центре Киева - репортажные снимки того, как митингующие члены Правого сектора и участники Евромайдана атакуют кордоны солдат внутренних войск и беркутовцев на Грушевского:

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

Камни, коктейли Молотова, а также палки рогатки и пневматы - становятся самым массовым оружием протестующих в центре столицы. Протестующие все чаще забрасывают кордон силовиков бутылками с зажигательной смесью, на что силовики отвечают свето-шумовыми гранатами и постоянно гасят огонь.

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

Ранее сообщалось, что для того, чтобы метать камни в правоохранителей, которые преградили путь в правительственный квартал Киева, протестующие из подручных материалов соорудили катапульту.

майдан

Митингующие подтащили катапульту, сделанную из подручных средств, к стражам порядка. Вооруженные щитами, резиновыми палками и светошумовыми гранатами сотрудники милиции атаковали баррикады митингующих. В ходе штурма спецназу удалось разрушить ее. Демонстранты ответили и перешли в наступление. Правоохранительные органы были вынуждены отступить. По-прежнему линия фронта проходит по сгоревшим машинам: грузовикам и автобусам.

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

Участники протеста продолжают забрасывать милицию камнями и коктейлями Молотова, а также стреляют в спецназ фейерверком. По информации СМИ, обстановка в Киеве продолжает оставаться крайне напряженной.
Напомним, столкновения оппозиции и милиции в центре столицы Украины началось еще 19 января во время проведения народного вече.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты