От рогаток до катапульты — подручные средства митингующих

Шрифт
0
Обсудить

майдан

В свежей фотоподборке из эпицентра противостояния в центре Киева - репортажные снимки того, как митингующие члены Правого сектора и участники Евромайдана атакуют кордоны солдат внутренних войск и беркутовцев на Грушевского:

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

Камни, коктейли Молотова, а также палки рогатки и пневматы - становятся самым массовым оружием протестующих в центре столицы. Протестующие все чаще забрасывают кордон силовиков бутылками с зажигательной смесью, на что силовики отвечают свето-шумовыми гранатами и постоянно гасят огонь.

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

Ранее сообщалось, что для того, чтобы метать камни в правоохранителей, которые преградили путь в правительственный квартал Киева, протестующие из подручных материалов соорудили катапульту.

майдан

Митингующие подтащили катапульту, сделанную из подручных средств, к стражам порядка. Вооруженные щитами, резиновыми палками и светошумовыми гранатами сотрудники милиции атаковали баррикады митингующих. В ходе штурма спецназу удалось разрушить ее. Демонстранты ответили и перешли в наступление. Правоохранительные органы были вынуждены отступить. По-прежнему линия фронта проходит по сгоревшим машинам: грузовикам и автобусам.

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

майдан

Участники протеста продолжают забрасывать милицию камнями и коктейлями Молотова, а также стреляют в спецназ фейерверком. По информации СМИ, обстановка в Киеве продолжает оставаться крайне напряженной.
Напомним, столкновения оппозиции и милиции в центре столицы Украины началось еще 19 января во время проведения народного вече.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты