Что это за профессия — аниматор?

Шрифт
0
Обсудить

аниматоры

В последнее время это слово довольно часто оказывается на слуху. Кто это такие? Что это за профессия? С латыни слово anima переводится как "душа". То есть аниматор - это тот, кто одушевляет, оживляет свой персонаж. Аниматорами можно назвать артистов, исполняющих на праздниках роли каких- либо персонажей. Эта профессия сегодня довольно востребована, к их услугам обращаются при проведении разных праздничных и увеселительных мероприятий, вечеринок, торжеств. Особенной популярностью пользуются детские аниматоры, потому что для детворы праздник с участием аниматора превращается в настоящую сказку.

аниматоры

Кого может изобразить аниматор? Кого угодно. И привычного детворе клоуна, и любого персонажа мультика или детского фильма, и пирата, и разбойника. Весёлый шумный клоун в ярком и забавном наряде, с красным огромным носом и доброй улыбкой станет украшением не только детского праздника. Аниматор развлечёт, устроит весёлый тарарам и командные игры. Клоун больше понравится самым маленьким, разбойники и пираты заинтересуют детей постарше.

аниматоры

В любом случае интересно будет всем. Дети будут самозабвенно играть в предложенную игру, да и взрослые вспомнят с удовольствием детство и поучаствуют в предложенных конкурсах. Шоу с участием аниматоров особенно тем интересно, что поощряет зрителей к участию в захватывающей программе.
Многие организации сегодня берутся за обучение этой столь нужной в сфере развлечений и проведения праздников профессии. Однако без личных качеств, которые должны присутствовать у человека, желающего научиться этому ремеслу, обучение вряд ли будет успешным.

аниматоры

Для детского аниматора желательно иметь опыт педагогической деятельности или психологическое образование. Конечно нужно иметь развитое воображение, фантазию, актёрские данные, умение импровизировать и способность на время возвращаться в детство, смотреть на мир глазами ребёнка, находить с малышами общий язык. Важно быть грамотным и культурным человеком. Аниматоры - это люди, которые дарят радость и праздник, улыбки и хорошее настроение.

аниматоры

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты