Жуткие картинки Евромайдана

Шрифт
0
Обсудить

евромайдан

Утренняя роса. В воздухе до сих пор витает запах газа. Сейчас на Грушевского царит сюрреализм. Мертвые машины, стоят словно призраки застывшие вне времени. Люди создают максимально неприятный шум, который кроме ужаса никаких ассоциаций не вызывает. На месте ментов, я бы уже давно сдался. Эта картина производит адское впечатление! Куда более сильное, чем пылающая техника. Если брать по шкале Данте, то это собирательный образ всех кругов "Божественной комедии".

евромайдан

евромайдан

Решил постирать свою балаклаву, вода была темно-коричневого цвета. А ещё все усеяно осколками свето-шумовыхгранат и гранат "Терен-6", это то, чем они нас вчера травили. Они использовали не только эти гранаты, рядом со мной взрывались шашки, из которых шел черный дым и он был намного плотнее и охватывал значительно большую территорию, чем вышеобозначенные гранаты. И это были не те дымовые шашки, которые обычно самопально орудуют ультрасы, это все-таки было из военного арсенала. Подведем итоги, они против людей использовали: гранаты, два вида газа, травматические пули и воду при минус десять по Цельсию (дубинки уже в счет не беру).

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

евромайдан

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии
Еще посты