Экскурсия на один интересный объект вблизи Красной Поляны

Шрифт
0
Обсудить

жизнь

От автора: На одном интересном объекте поблизости от Красной Поляны в Сочи, оформляя там интерьеры, прислали мне вчера серию фотографий. Работодатели сообщали им, что это "дача Медведева" и торопили: работы надо было закончить к Олимпиаде. Конечно, вряд ли Дмитрий Анатольевич записал строение на себя, для этого у него есть, например, фонд "Дар", который является официальным владельцем "дачи Медведева" в Плёсе, а также большого участка земли, выпиленного из заказника "Большой Утриш" в Анапе. Я даже не исключаю, что это по бумагам проходит как какой-нибудь "дом приемов Газпрома" или "физкультурно-оздоровительный комплекс Сбербанка", но вряд ли. Как бы то ни было, на стройке видели не только Дмитрия Анатольевича, но и Светлану Владимировну.
Итак, начнем нашу небольшую экскурсию.
Въезд в имение (не знаю, главный ли). Слева - дом для охраны с гаражом, справа - вертолетная площадка. С той стороны забора - что-то режимное, построенное Газпромом.

жизнь

А вот на горочке собственно барский дом:

жизнь

это, так сказать, прихожая. В ней зачем-то два камина. Лифт может отвезти вас на второй этаж, где спальни. Что на третьем, не знаю.

жизнь

жизнь

Пока останемся на первом этаже:

жизнь

жизнь

Это хозяйский кабинет. На стенах фотографии: Путин и Медведев на горных лыжах.

жизнь

Это - непонятно что. Возможно, печь какая-то русская, символизирующая скрепы.

жизнь

Здесь же, на первом этаже, находится скромный бассейн:

жизнь

жизнь

жизнь

А также сауна, турецкий хамам и небольшой тренажерный зал.

жизнь

Хорошо после баньки или бассейна выпить кружечку холодного пивка:

Кстати, мы потом прогуляемся вокруг дома - там еще есть и отдельно стоящая русская баня с возможностью прыгнуть в прорубь. А сейчас пойдем на второй этаж.

жизнь

Две спальни - получше, с просторными гардеробными комнатами и большими санузлами:

жизнь

жизнь

И две - попроще. Но тоже ничего:

жизнь

жизнь

Я обещал санузлы. Вот они:

жизнь

жизнь

жизнь

Теперь пройдемся к русской баньке. Для этого надо выйти на улицу. Она стоит отдельно, на берегу рукотворного ручья, выложенного кафелем.

жизнь

жизнь

Вот как там внутри:

жизнь

И финальная точка:

жизнь

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты