Самый приятный подарок

Шрифт
0
Обсудить

цветы

Конечно, лучший подарок для женщины - это цветы. А если они оформлены в красивый элегантный букет, тогда это вдвойне приятно.
Дарить букеты начали очень давно. Наверное как только появились цветы, так и начали их использовать как подарки и украшения. В древней Греции и Риме цветы в букетах пользовались большой популярностью и дарились очень избирательно.

букет

Сегодня услуга доставка цветов актуальна как никогда. Она экономит время, которого так не хватает, даёт возможность выбрать наполнение букета, его оформление.

цветы

Не секрет, что цветы считаются символами. Каждый цветок что-то означает. Поэтому нужно подумать, какие именно цветы выбрать для букета. Самый популярный цветок для подарка- это конечно роза. Роза - эталон величия и красоты, эти цветы универсальны, их можно дарить всем. Лилии всегда были символом целомудрия и чистоты. Гладиолусы считаются мужскими цветами, их называют цветами гладиаторов. Ландыши - цветы вдохновения, такой букет можно подарить творческим личностям.

цветы

Герберы подойдут для любого букета кому угодно. Так же как и хризантемы. Гиацинт считается цветком памяти. Популярностью пользуются нежные фрезии и очаровательные орхидеи. Скромнице гвоздике не много уделяется внимания, хотя она довольно популярна в Европе. Голландия и Франция любят этот цветок. В Испании она считается охранным талисманом, а в Италии изображение гвоздики есть даже на государственном гербе.

цветы

Сегодня существует множество так называемых цветочных гороскопов, которые определяют каждому отрезку времени некоторый цветок. Например, ландышу даётся период с 1 числа мая по 10, лилии - с 11 до 20 марта и т. д. Некоторые астрологи составляют астрологический цветочный календарь.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты