Вот вам и еврозона…

Шрифт


Греция

Не знаю зачем это скрывают от широких масс, но в Афинах действительно всё очень сложно.

Греция

Прилетел и сразу заметил значительные перемены и совсем не в лучшую сторону. Например вот этот ресторан с видом на море расположен в самом дорогом районе Афин, раньше он работал круглый год. Такое ощущение, что люди просто бросили всё и исчезли.

Греция

Сверху всё хорошо.

Греция

Вот вам парк в элитном районе Вула, это местная Рублёвка

Греция

Вот вход в парк.

Греция

Тут безработные греки проводят время, играют в нарды.

Греция

Катают шары. Работают в основном: грузины, армяне и украинцы.

Греция

А кругом тихий ужас.

Греция

Парк умирает прямо на глазах.

Греция

Граффити это вообще отдельная тема, её исписан весь город, далее будет подробно.

Греция

За трамваями не следят и они заливают маслом рельсы.

Греция

Греки активно пересаживаются на старые авто, это конечно не совсем корректный пример, но авто парк Афин сильно состарился. И как не парадоксально Греция лидирует в Европе, по количеству кредитов полученных на покупку новых авто. Что же происходит в других странах Европы?

Греция

В бедные районы я не поехал и после Вулы направился сразу с самый центр Афин. Даже тут что-то написали, прямо за караульным.

Греция

По городу бродят брошенные домашние животные, у жителей не хватает средств, что бы прокормить себя.

Греция

По улицам ходят пенсионеры, сегодня пенсия в Греции не сильно выше Российской, а цены на продукты питания, значительно, а коммунальные услуги в разы.

Греция

Обратите внимание, автобусная остановка.

Греция

Мусор тут везде, город буквально забит мусором и это самый центр.

Греция

Спецназ дельта по пять человек патрулируют город.

Греция

Не подумайте, что я сгущаю краски, есть ещё места напоминающие докризисную Грецию

Греция

Но к сожалению их всё меньше и меньше, Европа умирает на глазах.

Греция

Раскуроченная площадь прямо в центре города и хозяйничает тут бездомная кошка.

Греция

Дальше иду по историческому центру прямо в нескольких сотнях метров от Акрополя

Греция

Темнеет рано, прямо на глазах.

Греция

Тут я думаю уже давно всё заброшено и кризис тут не причём, он лишь отсрочит момент начала реставрации, либо всё само развалится.

Греция

Жалкое зрелище.

Греция

По тёмному тут ходить страшно.

Греция

Я бы даже сказал - жутко.

Греция

Думаю пора идти в отель, пока меня не ограбили.

Греция

Последний кадр, уже совсем стемнело, снимаю на высоких ИСО.

P.S.  Я очень надеюсь, что Греция выйдет из этой сложной ситуации, а что думаете вы, какие прогнозы?


  1. Герда

    Вот такие репортажи нужно показывать нашим братьям Украинцам. Ни кому сейчас Греция не нужна и загибается страна. даже уже НЕ потихоньку. Хотелось бы пожелать им успехов, но как им это сделать не понятно…

  2. Виталий

    Греция -это только один из показателей Евро интеграции,а возьмите Болгарию,Румынию. Был в Черновцах, так там румыны работают водителями маршруток.А как центр Киева загадили. Этого не передать !! Ниужеле люди не видят что в пропасть нас толкают.

  3. Alexander

    Народ хочет жить по-европейски, а работать по-старому. И думают, что уже завтра все изменится. Что-же касается Греции, то ее просто «изнасиловал» Евросоюз. Неужели и Украина хочет того же?!

  4. Галина

    Зрелище конечно впечатляет и не очень из приятных. У нас в стране даже в некоторых селах и то вид по-лучше. Вот так вот отдает огромные деньги за отдых, едим туда в надежде увидить что-то впечатляющее, а в результате вот такая картина.

  5. Абр

    В Украине сейчас все думают что вступив в Евросоюз, будут в шоколаде и сразу в их жизни наступит рай. А посмотреть на Грецию например не хватает даже обычной житейской мудрости, включить мозг и понять что Европа за счет Украины хочет еще какое то время продержаться на плаву.

  6. YurgenDn

    Так и думал, что на Украину свернут. Какую статью не напишут, хоть о пошиве семейных трусов — обязательно Украину приплетут. Я вам скажу по секрету — значительная часть украинских граждан хочет свалить от этой власти куда подальше — и желательно не в Таможенный Союз. А знаете почему? Потому что вот фотки Греции мы увидели, а фото России намного лучше будут? Помимо красот СПБ и Москвы. Что там за мкадом — процветающая провинция ? Зажиточные деревни, стремительно развивающиеся малые города, отличные дороги и повальное торжество малого бизнеса?
    Греция мне напоминает семью, которая запасла продуктов на зиму, а потом решила «наестся от пуза» вперед и за один присест уничтожила все припасы. А вперед оказывается не наешься… Почему, там где у немцев работал один человек, у Греции в госструктурах работало семеро. Почему все, что было государственное в Греции было сверхубыточно и неужели они думали, что такая лафа (грубо говоря -покрывать убытки за счет будущих поступлений) будет всегда?
    Абр — это пять баллов!!! За счет Украины Европа дох..я на плаву продержится. Да там все трезвомыслящие политики, в противовес местной демшизе только и думают, как от новых нахлебников отбиться…

Оставить комментарий
Лучшие посты
Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Современные юные зэчки шлют фото из-за решетки Современные юные зэчки шлют фото из-за решетки Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла 28 фотографий людей, сделанные в последние мгновения перед гибелью 28 фотографий людей, сделанные в последние мгновения перед гибелью 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Восхождения на Эверест или гора смерти Восхождения на Эверест или гора смерти Ия Остергрен — ноги невероятной длины (19 фото) Ия Остергрен — ноги невероятной длины (19 фото) Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Примеры настоящей дружбы из мира животных Примеры настоящей дружбы из мира животных 22 года готовил месть — и всех порешил 22 года готовил месть — и всех порешил Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Забавные комментарии и высказывания из социальных сетей (89 фото) Забавные комментарии и высказывания из социальных сетей (89 фото) Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Вечерние смешные картинки с надписями (63 фото) Вечерние смешные картинки с надписями (63 фото) Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18 Кем стали дети-актеры из российских фильмов и сериалов Кем стали дети-актеры из российских фильмов и сериалов «Я рот раскрыл, говорю, это что такое?»: Кирилл Капризов купил своему первому тренеру машину «Я рот раскрыл, говорю, это что такое?»: Кирилл Капризов купил своему первому тренеру машину История из жизни: Придорожное кафе История из жизни: Придорожное кафе Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Субботние веселые картинки 03.03.18 Субботние веселые картинки 03.03.18 Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Добрые истории, которые вернут веру в людей Добрые истории, которые вернут веру в людей Воскресные прикольные картинки 04.03.18 Воскресные прикольные картинки 04.03.18 Позитивные картинки в последний день зимы Позитивные картинки в последний день зимы Добрая история : Как советская девушка любовью торговать пыталась Добрая история : Как советская девушка любовью торговать пыталась Сколько стоит современное жилище чукотского оленевода? (7 фото) Сколько стоит современное жилище чукотского оленевода? (7 фото) Таких сюрпризов от жизни точно не ожидаешь Таких сюрпризов от жизни точно не ожидаешь Спор может быть смертельно опасен: не глотайте слизняков Спор может быть смертельно опасен: не глотайте слизняков
Еще посты