Как выбрать ростер

Шрифт
0
Обсудить

ростеры

Разновидностей бытовой техники существует огромное количество. Но это, в первую очередь, много занятого места, которым совсем не располагают кухни с небольшой площадью. В этой ситуации приходиться отказываться от излишеств и останавливаться на более функциональных и компактных изделиях, которые и спрятать легко, и хозяйка довольна. Ростер – это именно то, что относиться к такой категории товаров. Это что-то среднее между микроволновой печью и мини духовкой: своей конструкцией напоминает первое, а вот принцип работу позаимствовал у второго. Ростер легко заменяет несколько кухонных агрегатов, поскольку с его помощью можно размораживать, разогревать и готовить блюда разной сложности. Ну а последней возможностью, которая окончательно делает его просто незаменимым атрибутом на любой кухне, есть функция, позволяющая готовить тосты и хрустящие бутерброды.

ростеры

Чтобы правильно выбрать ростер, надо изучить его особенности и сопоставить их со своими потребностями. Вот некоторые из них:
·        Мощность агрегата. Чем больше у ростера функций, тем выше должен быть показатель.
·        Объем. Огромный модельный ряд предлагает от 5 до 35 литров внутреннего пространства, которое вы можете наполнить определенным количеством продуктов на свое усмотрение. Например, в самом маленьком экземпляре можно разогреть бутерброды для завтрака, а в самом большом – приготовить ужин для семьи из десяти человек. Вы должны объективно оценить свои потребности. Но стоит отметить, что 35 литров – это уже размеры полноценного духового шкафа.

ростеры

·        Внутреннее покрытие. Два чаще всего используемых материала: нержавеющая сталь и керамика. Оба они практичны и просты в уходе, но керамика дольше сохраняет свой привлекательный вид. Соответственно, она и стоит дороже.
·        Таймер. Таймер всегда входит в основную комплектацию конструкции, но максимальное количество допустимого на нем времени зависит от функциональности.
Для простых моделей достаточно 15-20 минут, а вот более основательные возможности требуют и более серьезных показателей – 90-120 минут.

ростеры

Ростер – универсальная техника, как для жителей многоквартирных домов, так и для владельцев небольших загородных поместий. Но все они, выбирая ростер, руководствуются разными соображениями. Любите свежую выпечку? Обратите внимание на варианты с конвекцией. Готовите редко и только на двоих? Компактная модель с небольшим объемом вам подойдет больше всего. Ваша кухня – ваши правила, и удачно подобранный ростер будет беспрекословно им следовать. Приятного аппетита!

Лучшие посты
Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты Приколы и мемасики на самую важную тему Приколы и мемасики на самую важную тему Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Филиппинские жены: надо брать?! Филиппинские жены: надо брать?! Позитив-картинки и забавные комменты Позитив-картинки и забавные комменты Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Картинки: позитивное утро, яркий день Картинки: позитивное утро, яркий день Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Картинки с позитивом и тонким юмором Картинки с позитивом и тонким юмором Демотиваторы: о родственниках, транспорте и котиках Демотиваторы: о родственниках, транспорте и котиках Смешные и позитивные комментарии из соцсетей Смешные и позитивные комментарии из соцсетей Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Как домушники помечают подходящие квартиры Как домушники помечают подходящие квартиры Факты: исторические подробности и необычные детали Факты: исторические подробности и необычные детали Загадки из гаражей и подвалов: что это такое?! Загадки из гаражей и подвалов: что это такое?!
Еще посты