В Словакию с «Марией Терезией»

Шрифт
0
Обсудить

Словакия

Наши люди так привыкли отдыхать на курортах Турции и Египта, что другие направления им кажутся или слишком дорогими, или слишком дальними, или не заслуживающими внимания. И очень зря. Есть в Европе места, которые ни в чём не уступают турецким курортам. Я говорю сейчас о Словакии, о том благословенном крае, который испокон веков населён братьями-славянами, который так или иначе, но всё же ближе нам по духу. С того момента, как Словакия обрела полную независимость, минул ровно 21 год, и за это время страна успела завоевать своё место под туристическим солнцем. По мнению одного из американских туристических журналов, в 2013 г. Словакия стала одним из самых популярных направлений для отдыха и оздоровления. И не только потому, что здесь созданы все условия, а ещё и потому, что ценовая политика очень лояльна.

Словакия

Если вы давно хотели сменить направление отдыха, то подходящий случай вам представился. Компания «Мария Терезия» поможет вам в этом и во многом другом, что касается этой страны. Хотите совершить путешествие в Словакию? Пожалуйста! Хотите отпраздновать свадьбу в Бойницком замке? Нет ничего проще! Не плохо бы оздоровиться на водах? Вас уже ждут санатории! Благодаря тому, что сотрудники компании проживают и работают на территории этой страны, помощь со всевозможными организационными вопросами будет оказываться правильно и незамедлительно. Команда «Марии Терезии» поможет с выбором лечебно-оздоровительного курорта, организацией экскурсий и свадеб, посещением выставок и даже устройством студента в словацкий университет. Кстати, обучение в словацких ВУЗах стоит куда дешевле, чем в Париже или Лондоне, но дипломы котируются также высоко. А как насчёт свадьбы? Для многих это событие происходит раз в жизни. Необходимо, чтобы оно запомнилось. «Мария Терезия» поможет организовать такой свадебный подарок, как бракосочетание в настоящем замке, а уж молодожёны вряд ли от него откажутся. А вот лечение на курортах Словакии станет хорошим подарком для пожилых родителей.

Словакия

Поскольку Словакия входит в состав ЕС, для её посещения необходима виза, о которой нужно позаботиться заранее. Всю информацию можно узнать на соответствующей странице сайта. А если возникнут какие-либо вопросы, их можно задать специалистам компании через специальную заявку.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки
Еще посты