Прокатиться в метро без штанов

Шрифт
0
Обсудить

флешмоб

В воскресенье, 12 января, в 60 городах мира прошел ежегодный флэшмоб «В метро без штанов» (No Pants Subway Ride). Эту смелую акцию начали в Нью-Йорке более десяти лет назад, и ее поддержали более чем шестидесяти городах мира. В этом году акция впервые прошла и в Киеве.

флешмоб

1. Девушка снимает брюки на станции метро в Париже.

Впервые флэшмоб был проведен в Нью-Йорке в 2002 году. На тринадцатую годовщину развлекать и удивлять пассажиров метрополитенов собрались уже тысячи людей по всему миру: от Сиднея, до Гонконга и Нью-Дели.

флешмоб

2. Участницы флешмоба в Киеве.

К примеру, в Нью-Йорке в этом году в акции приняли участие примерно 4000 человек, в Париже – 1200 человек, в Мехико – 1300.

флешмоб

3. В метро Мадрида.

Участники флэшмоба спускаются одновременно в назначенное время на назначенную станцию метро без брюк или юбок в одном нижнем белье. Как вариант, участники снимают с себя белье непосредственно в вагонах поезда. Кроме того, они обязательно должны вести себя естественно, заниматься теми вещами, которыми занимаются во время ежедневных поездок в метро: читать газету, слушать музыку, работать на планшете и т.п.

флешмоб

4. В метро французской столицы.

Участники флэшмоба не преследуют каких-либо политических целей. Цель акции – развлечь себя и случайных пассажиров.

флешмоб

5. В метро украинской столицы.

В Киеве веселая акция прошла в этом году впервые: около 50 человек спустились в метро на станции “Золотые ворота”, там сняли штаны и сели в разные поезда: часть участников отправилась в направлении станции “Сырец”, другая – к “Красному хутору”. На каждой остановке участники выходили и пересаживались в следующий поезд.

флешмоб

6. Участницы флешмоба в Киеве.

флешмоб

7. Удивленная собачка в лондонском метро.

флешмоб

8. Участники флешмоба в Праге.

флешмоб

9. Невозмутимые участники акции на берлинской станции Потсдамер Платц.

флешмоб

10. Подруги из Лондона.

флешмоб

11. В метро Парижа.

флешмоб

12. Недоумевающая пассажирка в берлинском метро.

флешмоб

13. Участники флешмоба покупают билеты на метро в Лондоне.

флешмоб

14. В метро Вены.

флешмоб

15. Участники флешмоба в Берлине.

флешмоб

16. На эскалаторе лондонской подземки.

флешмоб

17. На парижской станции метро.

флешмоб

18. Участники флешмоба из Лондона даже зачем-то разулись.

флешмоб

19. Девушки на одной из станций Мадрида.

флешмоб

20. В Париже.

флешмоб

21. В Варшаве.

флешмоб

22. Участники флешмоба раздеваются на одной из станций метро в Варшаве.

флешмоб

23. Парочка в белье позирует фотографам на фоне Триумфальной Арки в Париже.

флешмоб

24. В метро австрийской столицы.

флешмоб

25. на станции метров в польской столице.

флешмоб

26. Веселые лондонцы.

флешмоб

27. Участник флешмоба выходит из станции метро в Париже.

флешмоб

28. В метро Софии.

флешмоб

29. В Лондоне.

флешмоб

30. В парижском метро.

Если сначала в акции в основном участвовали молодые парни с накачанными икрами, то теперь ходить без штанов решаются и пышнобедрые дамы, и мужчины почтенного возраста.

В Берлине

В Париже

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты