Построить, отремонтировать или покрасить? Ижмастер знает, где искать специалистов

Шрифт
0
Обсудить

Ижмастер

Хорошо быть мастером своего дела. Но невозможно быть мастером в абсолютно любом вопросе. Кто-то способен отремонтировать даже самое разбитое авто, а кто-то знает толк в строительстве. Можно начать поиск таких специалистов среди знакомых и в городских газетах, но времени на это уйдёт масса. Лучше всего познакомиться с проектом «Ижмастер.рф». Здесь одни находят работу, а другие – решение насущных проблем. Этот проект создан специально для того, чтобы частный мастер или бригада могли разместить объявление об оказываемых услугах, а те, кому они требуются, смогли найти и воспользоваться ими.

Всё происходит очень просто. На главной странице в строке поиска вы можете написать то, что вас интересует. Например, «ремонт кухни». После нажатия кнопки «Поиск» система выдаст вам список мастеров и бригад, с которыми вы можете связаться через сайт, электронную почту или телефон для выяснения интересующей информации. Если вас не устроило ни одно из предложений, вы можете оставить собственную заявку с указанием всех возможных нюансов и пожеланий. Её размещение бесплатно. Мастера, которых она заинтересует, предложат свои услуги. С каждым из них вы сможете пообщаться и выбрать самого подходящего. Уважающий себя мастер, разместив собственное резюме, дополнит его фотографиями реализованных проектов. Здесь же отображаются отзывы и оценки, выставленные другими клиентами. Не пренебрегайте их изучением.

Ижмастер

На страницах проекта можно найти не только частного автомеханика, но и компанию, занимающуюся возведением каркасных домов в Ижевске. В последнее время они становятся очень популярны среди граждан нашей страны во многом благодаря значительно меньшей стоимости, чем у кирпичных строений. По срокам возведения и отсутствию необходимости применять тяжёлую технику каркасно-щитовой дом также выгодно отличается о любых других домов. Вы удивитесь, как много компаний предлагает взять на себя абсолютно всю работу по строительству, начиная созданием проекта и заканчивая внутренней отделкой. Вам останется только выбрать мебель, технику и аксессуары для создания уюта. А посуда столовая онлайн купленная станет последним штрихом в создании идеального жилища.

Ижмастер

Ижмастер.рф – это действительно полезный проект, помогающий одним найти работу, а другим – решить непростые задачи. Наконец-то, в одном месте собраны механики, техники и строители, чьими услугами ежедневно пользуются тысячи людей. Вам нужно одно отремонтировать, второе покрасить, третье построить? Или найти клиентов? Ижмастер это как раз то, что вы ищете.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты