«Уни Дом»: элитный ремонт каждому!

Шрифт
0
Обсудить

ремонт

Организовать ремонт сегодня проще простого. Кто-то полагается на собственные силы, кто-то обращается к частным бригадам, а самые прозорливые отдают предпочтения зарекомендовавшим себя компаниям, таким, как «Уни Дом». Уже более десяти лет она занимается разработкой дизайн-проектов и дизайнерской отделкой различных помещений. Одно из основных направлений – VIP ремонт офисов. Кто-то может отмахнуться от такого тщательного подхода, мол, нет ничего сложного в составлении дизайн-проекта будущего помещения. Это дилетантская точка зрения, а команда «Уни Дом» – профессионалы, прекрасно осознающие сложность и трудозатратность работы по оптимизации пространства, соблюдению эргономических правил, правильному подбору всех составляющих. Все эти элементы, тщательно проработанные и идеально сочетающиеся, могут гарантировать действительно отличный конечный результат. Команда «Уни Дом» за более чем десятилетний срок наработала огромный практический опыт и приобрела поистине ценные теоретические знания. На каждый новый объект выезжают инженер и дизайнер, с которыми клиент обсуждает все свои планы, пожелания и мечты. Впоследствии эти специалисты разрабатывают и представляют эскизный дизайн-проект с максимально возможным количеством вариантов перепланировки, а также контролируют работу на каждом её этапе.

ремонт

Элитный ремонт квартир от «Уни Дом» это не золотые унитазы и кровати с балдахинами в стиле Марии-Антуанетты, это, прежде всего, качество, неповторимость и уют. Слаженный наработанный механизм позволяет производить контроль над выполнением работ на каждом этапе, молниеносно исправлять ошибки или вносить необходимые коррективы. Именно поэтому сроки, отведённые на ремонт и отделку, всегда чётко соблюдаются.

ремонт

Конечная стоимость становится известна клиенту ещё до начала работ. Все этапы ремонта и необходимые для этого строительные и отделочные материалы указываются в расчётной смете, абсолютно «прозрачном» и экономически обоснованном документе. Оплата за выполненную работу производится по факту, сразу после того, как помещение в обновлённом виде будет представлено владельцу. В офисе компании «Уни Дом», где всегда рады клиентам, можно ознакомиться с отзывами и фотографиями, дизайн-проектами реализованными или находящимися в стадии реализации, а также досконально изучить образцы договоров, чтобы, наконец-то, решиться и сделать правильный выбор.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии Отличные прикольные картинки Отличные прикольные картинки
Еще посты