Лучшие из лучших фотографий за декабрь от National Geographic 2013

Шрифт
0
Обсудить

National Geographic

Сегодня мы предлагаем Вам совершить виртуальное путешествие вместе с журналом «National Geographic». В декабрьскую фотоподборку вошли только лучшие снимки от знаменитых профессионалов и просто талантливых фотолюбителей.

1. Готический квартал, Барселона — Дьяволы пробегают среди взрывов пиротехники во время празднования фестиваля Санта Рок в готическом квартале Барселоны.

National Geographic

2. Чайки, Аляска — Эта фотография была сделана во время полета на вертолете от Джуно в Кордову, Аляска.

National Geographic

3. Озеро Карецца, Италия — Озеро Карецца является жемчужиной Доломитовых Альп.

National Geographic

4. Североамериканская совка — Я провел несколько недель в апреле 2013 года, фотографируя серого морфа (подвид совки), который жил в гнезде, а оказалось, что их там было трое.

National Geographic

5. Маяк, Португалия — Огромный океанский шторм, Порту, Португалия, январь 2013.

National Geographic

6. Скейтбордисты, Сан-Франциско — короткая двухдневная остановка в Сан-Франциско побудила меня пройтись по городу пешком стараясь поймать интересные фотографии с улиц.

National Geographic

7. Приморский парк, Япония — В этот день, солнечный свет освещал кокию в сумерках. Кажется, что холм горит.

National Geographic

8. Отражение, Венгрия – Туманное летнее фото, Надьканижа , Венгрия.

National Geographic

9. Участники фестиваля, Япония — Гион Мацури является одним из старейших и самых известных фестивалей в Японии. На этой фотографии, майко приветствует гейшу во время выхода на сцену после спектакля.

National Geographic

10. Пейзаж, Латвия — Эта фотография была сделана в Лиелварде, Латвия.

National Geographic

11. Олень, Ричмонд-парк – Фото было снято ранним утром в Ричмонд-парке в конце октября.

National Geographic

12. Хижина, Хорватия – Козий Врх это деревня в Хорватии вдоль границы со Словенией. Из-за отдаленности и незагрязненного неба этот вид захватывающий.

National Geographic

13. Полог деревьев, Берлин — Во время посещения Еврейского музея я стоял под группой деревьев и заметил большое взаимодействие ветвей со светом, проходящим сквозь полог листвы.

National Geographic

14. Невеста, Косово — сегодня эта традиция находится на грани исчезновения, так как только 65 –летние женщины продолжают подготавливать молодых невест в соответствии со своими традициями. Лицо невесты окрашено во множество красивых цветных слоев.

National Geographic

15. Скоугафосс, Исландия – Скоугафосс — один из крупнейших водопадов в Исландии.

National Geographic

16. Загорающие коровы, Андалусия — я ехал вдоль берега шоссе, когда я заметил, что быки загорают на пустом пляже.

National Geographic

17. Над пустыней Намиб — Вид пустыни Намиб, Намибия, Африка

National Geographic

18. Монастырь в Мандалае — молодой монах пересекает внутренний дворик внутри монастыря в Мандалае, Мьянма, где он живет.

National Geographic

19. Трепещущие вдоль Игуасу — Большие скопления бабочек обычное дело вдоль реки Игуасу на границе Бразилии и Аргентины.

National Geographic

20. Носороги под угрозой — Старейший белый носорог национального парка Зимбабве Матопос, по имени Гамбут, был убит браконьерами всего две недели ранее чем я сделал эту фотографию Свази 2, его рог отрезан для защиты от браконьерства.

National Geographic

21. Благословенный Человек — фестиваль Saidai-ji Eyo, который считается одним из трех странных фестивалей в Японии, является буддистским ритуалом, в котором 9000 мужчины соревнуются в захвате пары священных деревянных дубинок, чтобы определить, кто будет «благословенным человеком» года.

National Geographic

22. Замерзшая болотная лиственница – Солнечный свет, едва пробивающийся сквозь туман, встающий от таяния снега, озарил лиственницу перед этим рвом. Ров исчез в тумане, а мороз захвативший ранние утренние лучи, блеснул так, как вроде все вокруг покрыто бриллиантами.

National Geographic

23. Есть всегда один — Слоны в слоновьем приюте в Пиннавала, Шри-Ланка.

National Geographic

24. Зимние ожидание — В северо-восточном российском городе Сусуман несколько человек ждут автобуса на остановке, температура на улице около минус 35 ° С, февраль 2012 года.

National Geographic

25. Пастушье стадо — Тишина и свет сопровождают овец и пастуха, день за днем, около Халабджу, Ирак.

National Geographic

26. Застенчивый морской лев – Острова Мидриф в море Кортеса являются домом для больших колоний морских львов.

National Geographic

27. Уличные цвета — После летней грозы, смывшей повседневную грязь, проступает истинный цвет города.

National Geographic

28. Сожженные деревья, Йеллоустон — на закате мирные, сожженные леса просто спокойно окружают вас.

National Geographic

29. Белые скалы Итуруп — Белые породы раскинулись на многие километры вдоль берега залива Простор.

National Geographic

30. Морозный взгляд — Юная леди смотрит из окна автобуса в Будапеште.

National Geographic

31. Розовый закат – горное образование в Барденас-реалес на закате, фотография с длинной выдержкой.

National Geographic

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Сюрприз для родителей: реакция на губы Сюрприз для родителей: реакция на губы Забавные твиты обо всем: целеустремленность, мужественность Забавные твиты обо всем: целеустремленность, мужественность Факты про СССР: забытые, необычные, дискуссивные Факты про СССР: забытые, необычные, дискуссивные Сравнение: цепи, акулы и носороги рядом с человеком Сравнение: цепи, акулы и носороги рядом с человеком Баян-юмор: лучше позже да качественнее Баян-юмор: лучше позже да качественнее Юмор: забавные фото, комменты и прикольные картинки Юмор: забавные фото, комменты и прикольные картинки Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Криминальная история: следователь из Омска влюбилась в обвиняемого Криминальная история: следователь из Омска влюбилась в обвиняемого Приколы, забавные картинки и прочий легкий юмор Приколы, забавные картинки и прочий легкий юмор Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Внутренности привычных и странных вещей Внутренности привычных и странных вещей Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Демотиваторы (20 фото): женщины, котики, отношения Демотиваторы (20 фото): женщины, котики, отношения Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым
Еще посты