Китаец доставал из себя бутылку проволокой

Шрифт
0
Обсудить

бутылка

В больницу городского округа Фучжоу, Китай, обратился мужчина, который пожаловался на боли в животе. Как выяснилось позже, причиной недомогания стали… стеклянная бутылка и проволока.

В больницу Фучжоу поступил пациент с жалобами на постоянные боли в животе. Врачи провели плановый опрос, расспросив мужчину о его диете и привычках. Однако ответы китайца мало чем помогли эскулапам - он сообщил, что совершенно здоров и даже не догадывается о причинах своего недуга.

Тогда врачи направили больного на исследование внутренних органов - рентгенографию - с целью постановки диагноза. Каково же было изумление сотрудников лечебного учреждения, когда на снимках они увидели бутылку и изогнутый шнур, застрявшие в кишечнике пациента.

бутылка

Сразу после обследования эскулапы продемонстрировали полученные изображения страдальцу и попросили объяснить, каким образом эти предметы оказались в брюшной полости.

Понимая, что отпираться бессмысленно, смущенный мужчина признался в том, что он самостоятельно вставил бутылку в анус. По словам китайца, сразу после этой процедуры он попытался удалить стеклянное изделие, но его старания привели к противоположному результату - своеобразный чопик намертво застрял в его внутренностях. В панике он вспомнил о своих рыбацких навыках и, смастерив из куска проволоки внушительный крючок, попытался зацепить им бутылку.

бутылка

Его манипуляции закончились тем, что в кишечнике оказалась не только бутылка, но и изогнутая проволока.

У хирургов ушло немало времени и усилий на извлечение инородных предметов, но они все же освободили пациента от опасной “начинки” и тем самым избавили его от болей в животе. Однако на этом неприятности мужчины не закончились, поскольку бутылка и проволока травмировали стенки кишечника, и теперь ему предстоит длительный курс лечения.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты