Самый необычный батяня в мире

Шрифт
0
Обсудить

костюм

Американец Дэйл Прайс может по праву претендовать на звание самого необычного отца в мире. Правда, его 16-летний сын Рейн не в восторге от «подвигов», которые совершает его папаша.

костюм

Во-первых, мужчина каждое утро приходит проводить своего отпрыска до школьного автобуса, обнимает и целует его на глазах у всех одноклассников.

костюм

Потом долго машет рукою вслед.

костюм

И во-вторых, что самое ужасное, все это Дэйл проделывает в дурацком маскарадном костюме.

костюм

Прайс любит наряжаться, поэтому каждый день придумывает что-то новенькое.

костюм

Сегодня, например, оденется русалочкой Ариэль, завтра придет в подвенечном платье, на следующий день — в костюме пирата.

костюм

Каждое утро, приготовившись к «парадному» выходу, он ждет своего сынишку на пороге их дома в американском штате Юта.

костюм

До недавнего времени Рейн Прайс добирался до школы спокойно, потому что маршрут школьного автобуса проходил достаточно далеко от его дома, и папаше не приходило в голову провожать сына.

костюм

Но потом маршрут изменился, и теперь Прайс-старший с удовольствием радует школьников своим экстравагантным видом.

костюм

Причем его костюмы становятся все более и более вызывающими.

костюм

Если начинал он с ангелов, пиратов, пингвинов, рыцарей, королей и клоунов, то в последнее время все чаще переодевается в женские наряды, выходя из дома в образе невесты или сказочной принцессы.

костюм

костюм

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты