Мусульманин мечтает получить титул «Мисс Мира»

Шрифт


модель

Гламурная модель, уже успевшая впечатлить жителей Торонто, всерьез надеется на то, что станет обладательницей титула "Мисс Мира", даже не взирая на то, что родилась мужчиной.

модель

Амелия Малтепе родилась в строгой мусульманской семье в Бангладеше и потратила более 8000 фунтов стерлингов ($12 000) на установку грудных имплантатов в 2012-м году. Теперь 23-летняя студентка экономического факультета, которая живет со своим бойфрендом и по совместительству личным тренером Чарльзом Дюбюком, нацелилась победу в самом известном в мире конкурсе красоты.

модель

Амелия, при рождении получившая имя Адеш, сказала: "Победа в конкурсе и получение титула "Мисс Мира" является одним из главных моих мечтаний. Еще в детстве я начала чувствовать, что нахожусь в ловушке, что я родилась в неправильном теле".

модель

После того как в 2009-м году Адеш оказался в Торонто, поступив в один из местных университетов, он осознал, что у него есть возможность для трансформации.

модель

Адеш до операции в 2011-м году

"Это был первый раз, когда я понял, что можно использовать операцию и лекарства, чтобы изменить свой пол. Это был удивительный момент и я почувствовал, что наконец смогу стать тем человеком, которым я всегда был", — признался он.

модель

Адеш в 15 лет

После начала курс гормональной терапии, установки грудных имплантатов и лазерной эпиляции стоимостью в $3 000с, Амелию начали приглашать на гламурные фотосессии. В этом году она планирует принять участие в канадском конкурсе красоты.

модель

модель

Впрочем, в прошлом году персона Амелии стала причиной ожесточенных споров после того, как ее сексуальные фото появились в одной из местных газет.

Она сказала: "Я была разочарована комментариями обо мне, появившимися после появления в газете моих снимков, я едва не впала из-за них в депрессию. Благодаря поддержке друзей я поняла, что это не моя проблема, а их. Я думаю, что я — красивая женщина и люди должны уважать меня за это" .

модель

Хотя она до сих пор не прошла операции по полной перемене пола, Амелия живет со своим бойфрендом Чарльзом. Когда пара встретилась, Чарльз не имел ни малейшего представления о ее прошлом.


  1. Галина

    Я думала, что мусульмани народ верующий, а тут такое. Оказывается даже в этой стране мир не стоит на месте и продолжает развиваться и развратничать. Вот и девочка вроде из приличной семьи, а решила показать свою красоту.

Оставить комментарий
Лучшие посты
«Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18 22 года готовил месть — и всех порешил 22 года готовил месть — и всех порешил
Еще посты