Реклама, мимо которой нельзя пройти равнодушно

Шрифт
0
Обсудить

реклама

Такие явления, как проституция, торговля людьми и наркомания сопровождают человечество с момента его становления. Как и сотни лет назад практически в каждой стране существует индустрия секс-услуг, большая часть которой связана с криминалом. Принуждение к сексу за деньги, торговля людьми, детская проституция, сексуальное рабство – вот проблемы, которые нельзя игнорировать.
В этом выпуске вы найдете 15 принтов социальной рекламы, созданных крупными рекламными агентствами. Их цель – привлечь внимание общественности к этим проблемам, не оставить равнодушными никого из нас.

реклама

1. Это не тот офис, о котором она мечтала.

реклама

2. Некоторые люди очень сильно “привязаны” к своей работе. Торговля людьми – не игнорируй эту проблему!

реклама

3. Помоги ей снова почувствовать себя человеком.

реклама

4. Тысячи женщин удерживаются в Израиле в сфере занятия проституцией против своей воли. НЕ будь сообщником.

реклама

5. Проституция для идиотов. Когда дети выкидываются на улицу, они не перестают учиться. Помоги программе по оставлению детей в школе.

реклама

6. Слоган призывает задуматься о том, до чего могут довести различные формы зависимости и как это отразиться на будущем потомстве.

реклама

7. Помоги женщине избежать принудительной проституции.

реклама

8. Покупая проститутку, вы финансируете торговлю людьми.

реклама

9. “15 баксов за секс – это не нормально, но под метамфетамином это возможно “

реклама

10. Реклама о принудительном сексуальном рабстве. Слоган – “Освободи её”.

реклама

11. Когда ты с ней переспал. Когда ты вышел из тюрьмы.
Новый закон запрещает жителям Сингапура пользоваться услугами несовершеннолетних проституток за границей. Заплатив за секс с несовершеннолетней, вы будете преследоваться по суду, когда возвратитесь в Сингапур

реклама

12. Слоган: 500 000 девушек ежегодно продаются для работы в секс-индустрии. Рабство должно быть отменено…снова.

реклама

13. – Сколько? -7 лет.
Секс с несовершеннолетними грозит семью годами тюрьмы.

реклама

14. Украинская вариация: “Такой может быть твоя цена за согласие нелегально работать за границей”.

реклама

15. Дети, оказавшиеся на улице, очень скоро попадут в новую “семью”.

Социальная акция в квартале Красных фонарей в Амстердаме.
Информационная кампания, созданная в поддержку всемирного движения «STOP THE TRAFFIK». Слова на экране в конце видео: «Каждый год тысячам женщин обещают карьеру танцовщицы в Западной Европе. К сожалению, в итоге они оказываются здесь».

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты