Охлобыстин просит вернуть статью за «мужеложество»

Шрифт
0
Обсудить

Охлобытин

По мнению актера и экс-священника, затягивать с решением этой проблемы - опасно.
Актер, режиссер и экс-священник Иван Охлобыстин обратился с открытым письмом к президенту России Владимиру Путину. В своем послании он попросил главу государства вернуть в Уголовный кодекс статью за «мужеложество» (то есть за гомосексуальные контакты между мужчинами).

По мнению Ивана Ивановича, закон о запрете гей-пропаганды, который вступил в силу летом прошлого года, не работает. «Наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма», - отметил он в своем блоге.

Охлобытин

Кроме того, Охлобыстин подчеркнул, что проблему нужно решать как можно быстрее – затягивать нельзя, ведь «содомиты» скоро уже могут получить статус «социальной группы». «Своих детей у содомитов быть не может и эта "социальная группа" будет вынуждена пополняться за счет наших детей», - говорится в письме.

Напомним, бывший священник уже не раз выступал с критикой гомосексуализма. Так, в декабре он завил, что ненавидит геев. «Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям», - сказал актер.

Охлобытин

Справка:
Закон об уголовном наказании за мужеложство действовал в Советском Союзе с 1934 года. В июне 1993 года статья 121 была исключена из УК РСФСР.

Кстати.
Американские журналисты и писатели выступили против Ивана Охлобыстина за его фразу о сжигании геев.
Сразу несколько таблоидов осудили «доктора Быкова» за сказанные в Новосибирске слова, а заодно пригрозили отказать ему в выдаче виз в «цивилизованные страны».

©

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет
Еще посты