Сам себе доктор с мятой и лимоном

Шрифт
0
Обсудить

целебные продукты

Далеко не при каждом чихании и покашливании нужно сразу обращаться к врачу. Если у вас появились первые признаки простуды — посмотрите на продуктовые полки. Скорее всего лекарство от недуга находится ближе, чем вам кажется. За ним не нужно идти в аптеку и даже просить рецепт врача.

Миндаль от головной боли

целебные продукты

Благодаря наличию фермента салицина, потребляя миндаль (около 20 грамм достаточно) вы можете избавиться от головной боли. Если же вы будете есть миндаль каждый день, то головная боль перестанет вас беспокоить в целом.

Гвоздичное масло поможет при зубной боли

целебные продукты

Гвоздичное масло может помочь вам временно устранить зубную боль и боль в деснах. Гвоздичное масло издавна славится своими полезными свойствами: обезболивающими и снимающими воспалительные процессы.

Имбирь от тошноты и морской болезни и не только

целебные продукты

Ученые давно доказали что имбирь снижает рвотную тенденцию особенно при морской болезни. Более того, будучи естественным обезболивающим и противовоспалительным, имбирь может помочь с простудными инфекциями.

Мед от порезов и ожогов

целебные продукты

Мед использовался в качестве антибактериального в течение тысяч лет. Последние исследования доказали его эффективность при лечении незначительных порезов и ожогов.

Лимонный бальзам от герпеса

целебные продукты

При нанесении на очаг воспаления герпеса, лимонный бальзам помогает вылечить его значительно быстрее, чем какое-либо аптечное средство.

Говяжье мясо от пчелиных укусов

целебные продукты

Если вас укусила пчела, то лучше всего избавиться от жала, действия яда и от опухлости — вам поможет мясной фарш с водой. Он поможет быстро устранить яд и жало.

Мята при проблемной коже

целебные продукты

Благодаря сильным противовоспалительным и успокаивающим свойствам мята помогает избавиться от прыщиков и подобных высыпаний. Мяту измельчают, наносят на пораженный участок и оставляют на 10-15 минут.

Мята для пищеварения

целебные продукты

Употребляя мяту, вы успокаиваете мышцы живота, способствуя улучшению пищеварительных процессов.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты