Как Путин встретил Новый год

Шрифт
0
Обсудить

Путин

"Я устал, я ухожу" - так начал новогоднее поздравление Ельцин много лет назад. Что он делал после, в новогоднюю ночь, неизвестно.

Путин в нынешнюю новогоднюю ночь приехал во Владивосток...

Путин

В нашей огромной стране целых девять часовых поясов, и когда на востоке России открываются традиционные бутылки с шампанским, на западе еще даже не накрыты столы.
Однако единым и важным для всех, от Калининграда до Владивостока, является бой кремлевских курантов, знаменующий начало нового года, а также предшествующее ему телевизионное обращение главы государства.

2013 год стал не самым легким для страны, а для тех, к кому Новый год пришел первым, он ознаменовался сильнейшим стихийным бедствием. Последствия наводнения Дальний Восток переживает до сих пор, а президент страны, изменив многолетней традиции, встретил праздник не в Кремле, а с теми, для кого год стал самым сложным.

Он прибыл 31 декабря в Хабаровск, где ряд граждан до сих пор остается без собственного жилья.

Людям,потерявшим практически все, накопленное за жизнь, президент принес вместе со словами поздравления еще и уверенность, чувство того, что они нужны своей стране, как любая другая неотъемлемая ее часть и что страна их не оставит в трудную минуту.

Путин

Многие у нас, к сожалению, ничего не знают про город Хабаровск, хотя очень любят пятитысячные купюры, на которых изображен его вид.

А потом из-за ошибки телевизионщиков разразился скандал. Коротко, для тех. кто не в курсе: не всем регионам России показали свежее новогоднее обращение президента, записанное в Хабаровске! Точка!

Либеральная общественность возмутилась и её, простите, стошнило кучей возмущённых комментариев на эту тему...

Практически на пустом месте! Эту "общественность", сидящую в целых уютных квартирках и ресторанчика, мало волновали беды простых людей и террористические акты. Интересовал повод "поорать", видимо. Страну тряхнуло! В такой ситуации не до склок и воя, ибо самое время собраться и "глядеть в оба"! Точка!

Поэтому Путин полетел в Волгоград, где страшные и гадкие террористические атаки накануне новогодних праздников стали шоком для всей страны. Негодяи, прикрывающие свою дикую кровожадность и жестокость какими-то притянутыми к этому идеями, вероятно, рассчитывали запугать. Запугать и разнести страх и панику вместо радости и добра, присущих этим зимним дням.

Волгоград,который отмечал недавно годовщину победы в гигантской битве, во многом определившей дальнейший ход Великой Отечественной войны, сейчас получил удар исподтишка. Предпраздничное настроение сменилось тревогой и трауром, а для трех десятков людей 2013 год оказался последним.

Путин

В такой ситуации президент России не мог оставить Волгоград. Поэтому странно звучит определение ночного визита Владимира Путина в город на Волге, как неожиданный.

Этому городу сейчас нужна защита и поддержка, уверенность в завтрашнем дне, спокойствие и безопасность. Именно этого желали в омраченную террористами новогоднюю ночь волгоградцы и как раз поэтому к ним и прилетел Путин.

Президент России побывал в 25-й клинической больнице Волгограда, где проходит лечение большинство пострадавших в двух терактах, совершенных 29 и 30 декабря.

По дороге в клинику президент заехал на место второго теракта, где бандиты взорвали троллейбус, и возложил на место гибели 16 человек цветы.

Путин

Ночное совещание с руководством силовых ведомств РФ и властями области, нахождение путей предотвращения террористических атак, жесткие и четкие распоряжения - так вел себя президент России. Нормально себя вёл, как положено! Нет?

Это была новогодняя ночь, но для него, как и для ряда подчиненных, она стала рабочим днем. Потому что иначе нельзя, так ведет себя настоящий лидер, ведь на нем ответственность за всю страну и за каждого ее жителя в отдельности. И выходных в этом деле не бывает!

А террористов размажут. Обязательно.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты