Какая посуда самая лучшая?

Шрифт
0
Обсудить

посуда

Как каждая нормальная женщина и хозяйка я очень люблю готовить. Люблю порадовать своих домашних чем-то вкусным. А так как здоровье - прежде всего, то я уверена, что пища должна быть не только вкусной, но и полезной. Имея в своём арсенале достаточно своих фирменных рецептов домашних блюд, я всё же иногда заглядываю на кулинарные сайты и форумы, чтобы поживиться свеженькой информацией. Узнать новые фишки и тонкости, как улучшить вкус блюда и максимально сохранить его полезные свойства - это самое интересное для меня на таких сайтах. Ведь недаром говорится: ты то, что ты ешь (кто-то из древних сказал).

посуда

И ещё недавно у меня появилось новое направление на тему как стать суперхозяйкой. Помимо продуктов, их качества, характеристик, "полезности", помимо технологии приготовления блюд, что ещё важно для сохранения здоровья? Конечно посуда, в которой еда готовится. К подбору посуды я очень ответственно отношусь. И никогда не покупала дешёвые, неизвестно как и кем произведённые кастрюли и сковородки. То же самое касается и обеденной посуды.

посуда

Подруга недавно ввела меня в длительный шок, когда похвасталась, что купила на базарной распродаже разрисованные меламиновые тарелки. И что ты с ними будешь делать?- поинтересовалась я,- поставишь для красоты? Хотя "красота" вообще-то была сомнительной. Что ты! Есть с них будем,- жизнерадостно ответствовала подружка. Слов нет... Я даже к излюбленной всеми керамической посуде отношусь с опаской, поскольку знаю, что по санитарным нормам (кто их только придумал!)в чашках, тарелках, горшочках из керамики допускается некоторое содержание свинца. А что такое свинец и говорить не нужно. Меламин - это с виду почти как фарфор, только очень лёгкий. Но эта посуда токсична! В краски, которыми его расписывают, опять же входит свинец и соли кадмия, а сам меламин вообще выделяет ядовитый формальдегид.

посуда

Стеклянная посуда с точки зрения безопасности гораздо лучше, но не очень меня впечатляет своим внешним видом. Самая безопасная и полезная посуда- это серебряная, но несколько не по карману простым смертным. Самый оптимальный вариант- это фарфор. Это красиво, безопасно, такая посуда создаёт ощущение ежедневного праздника, когда стоит на обеденном столе. По- моему, сегодня фарфор ценится не меньше, чем во времена китайских императоров. И качество не хуже. Ну а цена с учётом высокого качества довольно приемлемая.

посуда

В последний раз я покупала обеденные тарелки на сайте компании Posud:meister. Заказ оформляла на сайте http://www.posudmeister.com.ua/. Мне очень нравится их посуда. Они работают с известными брендам, поэтому в качестве сомневаться не приходится. Очень удобный сервис. Можно выбрать посуду по вкус - выбор очень большой, и по карману - ценовой диапазон так же не маленький. Доставка в тот же день после обеда, если заказ сделан с утра.

посуда

Элитные фарфоровые тарелки на сайте posudmeister.com.ua - это действительно элитный фарфор, изготовленный по высококлассным технологиям. У нас теперь каждый приём пищи как праздник. С такой посудой и готовить ещё лучше хочется. И главное - я знаю, что моя семья в безопасности, потому что фарфоровая посуда - самая лучшая.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения Приколы в фото, коментах и сообщениях Приколы в фото, коментах и сообщениях Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Находки, которыми стоило поделиться с миром Находки, которыми стоило поделиться с миром Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Президент Филиппин объявил  награду за голову рэпера Моргенштерна Президент Филиппин объявил награду за голову рэпера Моргенштерна Невероятная авария с Boeing 737-297 Невероятная авария с Boeing 737-297 Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Демотиваторы: кулинария, сила духа и сертификаты Демотиваторы: кулинария, сила духа и сертификаты Послание потомкам от «дикарей» нашли на берегу Послание потомкам от «дикарей» нашли на берегу «Ходоки у В. И. Ленина» — кто первый украл, тот и автор «Ходоки у В. И. Ленина» — кто первый украл, тот и автор Картинки, фото и просто юмор Картинки, фото и просто юмор
Еще посты