Какая посуда самая лучшая?

Шрифт
0
Обсудить

посуда

Как каждая нормальная женщина и хозяйка я очень люблю готовить. Люблю порадовать своих домашних чем-то вкусным. А так как здоровье - прежде всего, то я уверена, что пища должна быть не только вкусной, но и полезной. Имея в своём арсенале достаточно своих фирменных рецептов домашних блюд, я всё же иногда заглядываю на кулинарные сайты и форумы, чтобы поживиться свеженькой информацией. Узнать новые фишки и тонкости, как улучшить вкус блюда и максимально сохранить его полезные свойства - это самое интересное для меня на таких сайтах. Ведь недаром говорится: ты то, что ты ешь (кто-то из древних сказал).

посуда

И ещё недавно у меня появилось новое направление на тему как стать суперхозяйкой. Помимо продуктов, их качества, характеристик, "полезности", помимо технологии приготовления блюд, что ещё важно для сохранения здоровья? Конечно посуда, в которой еда готовится. К подбору посуды я очень ответственно отношусь. И никогда не покупала дешёвые, неизвестно как и кем произведённые кастрюли и сковородки. То же самое касается и обеденной посуды.

посуда

Подруга недавно ввела меня в длительный шок, когда похвасталась, что купила на базарной распродаже разрисованные меламиновые тарелки. И что ты с ними будешь делать?- поинтересовалась я,- поставишь для красоты? Хотя "красота" вообще-то была сомнительной. Что ты! Есть с них будем,- жизнерадостно ответствовала подружка. Слов нет... Я даже к излюбленной всеми керамической посуде отношусь с опаской, поскольку знаю, что по санитарным нормам (кто их только придумал!)в чашках, тарелках, горшочках из керамики допускается некоторое содержание свинца. А что такое свинец и говорить не нужно. Меламин - это с виду почти как фарфор, только очень лёгкий. Но эта посуда токсична! В краски, которыми его расписывают, опять же входит свинец и соли кадмия, а сам меламин вообще выделяет ядовитый формальдегид.

посуда

Стеклянная посуда с точки зрения безопасности гораздо лучше, но не очень меня впечатляет своим внешним видом. Самая безопасная и полезная посуда- это серебряная, но несколько не по карману простым смертным. Самый оптимальный вариант- это фарфор. Это красиво, безопасно, такая посуда создаёт ощущение ежедневного праздника, когда стоит на обеденном столе. По- моему, сегодня фарфор ценится не меньше, чем во времена китайских императоров. И качество не хуже. Ну а цена с учётом высокого качества довольно приемлемая.

посуда

В последний раз я покупала обеденные тарелки на сайте компании Posud:meister. Заказ оформляла на сайте http://www.posudmeister.com.ua/. Мне очень нравится их посуда. Они работают с известными брендам, поэтому в качестве сомневаться не приходится. Очень удобный сервис. Можно выбрать посуду по вкус - выбор очень большой, и по карману - ценовой диапазон так же не маленький. Доставка в тот же день после обеда, если заказ сделан с утра.

посуда

Элитные фарфоровые тарелки на сайте posudmeister.com.ua - это действительно элитный фарфор, изготовленный по высококлассным технологиям. У нас теперь каждый приём пищи как праздник. С такой посудой и готовить ещё лучше хочется. И главное - я знаю, что моя семья в безопасности, потому что фарфоровая посуда - самая лучшая.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках
Еще посты