Какая посуда самая лучшая?

Шрифт
0
Обсудить

посуда

Как каждая нормальная женщина и хозяйка я очень люблю готовить. Люблю порадовать своих домашних чем-то вкусным. А так как здоровье - прежде всего, то я уверена, что пища должна быть не только вкусной, но и полезной. Имея в своём арсенале достаточно своих фирменных рецептов домашних блюд, я всё же иногда заглядываю на кулинарные сайты и форумы, чтобы поживиться свеженькой информацией. Узнать новые фишки и тонкости, как улучшить вкус блюда и максимально сохранить его полезные свойства - это самое интересное для меня на таких сайтах. Ведь недаром говорится: ты то, что ты ешь (кто-то из древних сказал).

посуда

И ещё недавно у меня появилось новое направление на тему как стать суперхозяйкой. Помимо продуктов, их качества, характеристик, "полезности", помимо технологии приготовления блюд, что ещё важно для сохранения здоровья? Конечно посуда, в которой еда готовится. К подбору посуды я очень ответственно отношусь. И никогда не покупала дешёвые, неизвестно как и кем произведённые кастрюли и сковородки. То же самое касается и обеденной посуды.

посуда

Подруга недавно ввела меня в длительный шок, когда похвасталась, что купила на базарной распродаже разрисованные меламиновые тарелки. И что ты с ними будешь делать?- поинтересовалась я,- поставишь для красоты? Хотя "красота" вообще-то была сомнительной. Что ты! Есть с них будем,- жизнерадостно ответствовала подружка. Слов нет... Я даже к излюбленной всеми керамической посуде отношусь с опаской, поскольку знаю, что по санитарным нормам (кто их только придумал!)в чашках, тарелках, горшочках из керамики допускается некоторое содержание свинца. А что такое свинец и говорить не нужно. Меламин - это с виду почти как фарфор, только очень лёгкий. Но эта посуда токсична! В краски, которыми его расписывают, опять же входит свинец и соли кадмия, а сам меламин вообще выделяет ядовитый формальдегид.

посуда

Стеклянная посуда с точки зрения безопасности гораздо лучше, но не очень меня впечатляет своим внешним видом. Самая безопасная и полезная посуда- это серебряная, но несколько не по карману простым смертным. Самый оптимальный вариант- это фарфор. Это красиво, безопасно, такая посуда создаёт ощущение ежедневного праздника, когда стоит на обеденном столе. По- моему, сегодня фарфор ценится не меньше, чем во времена китайских императоров. И качество не хуже. Ну а цена с учётом высокого качества довольно приемлемая.

посуда

В последний раз я покупала обеденные тарелки на сайте компании Posud:meister. Заказ оформляла на сайте http://www.posudmeister.com.ua/. Мне очень нравится их посуда. Они работают с известными брендам, поэтому в качестве сомневаться не приходится. Очень удобный сервис. Можно выбрать посуду по вкус - выбор очень большой, и по карману - ценовой диапазон так же не маленький. Доставка в тот же день после обеда, если заказ сделан с утра.

посуда

Элитные фарфоровые тарелки на сайте posudmeister.com.ua - это действительно элитный фарфор, изготовленный по высококлассным технологиям. У нас теперь каждый приём пищи как праздник. С такой посудой и готовить ещё лучше хочется. И главное - я знаю, что моя семья в безопасности, потому что фарфоровая посуда - самая лучшая.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» Автобусные остановки советского периода Автобусные остановки советского периода Австралия: самые обычные фото с континента Австралия: самые обычные фото с континента Осколки истории: всё это было когда-то Осколки истории: всё это было когда-то
Еще посты