Рассказ очевидца: что на самом деле происходит в Киеве

Шрифт
0
Обсудить

Киев

О том, что на самом деле происходило на Майдане в Киеве, рассказала депутат горсовета Севастополя Нина Прудникова - "полевой командир" севастопольцев, вернувшихся с антимайдана на площади Единения.

- Мы находились в Киеве с 4 декабря по 22 декабря, были на площади Единения в Мариинском парке... То, что было в Киеве, что творится там сейчас – это просто страшно. К сожалению, СМИ искажают происходящее, все завуалировано преподносится, - говорит Н. Прудникова.

Киев

Она рассказала об одном эпизоде, когда севастопольцы с антимайдана пошли поздравлять майданщиков с Днем святого Николая.

- Конечно, когда мы увидели, что там стояли на баррикадах и до зубов вооруженные вахаббиты, и ребята, вооруженные заточенными черенками, у каждого за пазухой оружие – это же не показывали СМИ, стало жутко... Мы стали поздравлять их с праздником, передавать подарки, они их брали, наши подарки, но депутат Парубий, поздравляя нас на телекамеры, на ухо мне говорит: "Хотите уйти живыми – поскорее уносите отсюда ноги, уводите людей". Ну, мы тогда стали петь гимн Украины. В это время мы отвели ребят. Страшные там баррикады – кучу мусора, мешки, поломанные стулья, всё засыпано снегом и залито водой, но погода была теплая, всё растаяло, запахи ужасные… - вспоминает Прудникова. - Я видела фотографии, я подходила туда, там сломаны двери, разрисовано все, и на всех этажах выломаны двери, сняты ручки с дверей, разворована техника, всё расписано краской – в госучреждениях! Как им позволили такое вытворять, ведь пустили только греться и ночевать?!

Киев

Она рассказала, как СМИ все выворачили наизнанку.

- Когда мы пошли поздравлять их с днем святого Николая, по ТВ показали, что это ОНИ к нам пришли! Или показывают бабушку, которая не может попасть в больницу, видите ли, её не пускает Беркут, но когда горы мусора и баррикады, и люди не могут пройти через Майдан – этого никто не показывает. Показывается только одна сторона медали. Больно было смотреть, когшда по брусчатке на Майдане просто текла жижа фекалий… не убирали биотуалеты, которые текли.

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке
Еще посты