Ученые изучают морозоустойчивых тараканов из Японии

Шрифт
0
Обсудить

таракан

В Нью-Йорке ученые нашли тараканов, которые не характерны для здешних мест, это совершенно новый и морозоустойчивый вид. Сведение о данном виде было совсем недавно опубликовано в одной из самых знаменитых американских газет, которые отличаются достоверностью информации в научно-популярном мире. Для изучения данного вида насекомых может пригодиться аренда бытовок в качестве лабораторий.

Ученые считают, что дынный вид тараканов был привезен из Японии, ведь такие тараканы обладают повышенной морозоустойчивостью не характерной для климата Америки, где в качестве места для работы возможна аренда бытовки, так как климатические условия позволяют использовать подобного рода сооружения.

таракан

Известный энтомолог, Джесика Уэр из университета штата Нью-Джерси, заметила, что данный вид совершенно комфортно может чувствовать себя как на льду, так и на улице. Данный вид тараканов из Японии по сравнению с предыдущими видами более устойчив к выживанию. Этот факт не особо радужный, ведь теперь такой вид тараканов сможет быстро расплодиться и распространиться во время зимы, чего не было ранее.

Второй исследователь, Доминик Евангелист, говорит о данном происшествии так: такой вид значительно превосходит обычных тараканов, как по численности, так и по размерам и качествам выживания. Предполагается, что попали эти тараканы в Нью-Йорк с помощью земли в которой перевозили декоративные растения из Японии. Считается, что они спрятались в этих кадках. Данный вид назвали «таракан японский», и он уже распространился в одной большой части города и неизвестно, на сколько быстро он распространится в другие его части.

таракан

Первый энтомолог Уэр сказала, что те тараканы, которых заменяют в данный момент японские, тоже были не исконными, и прибыли они из Африки вместе с популяцией рабов. Поэтому вполне возможно, что опасений не предвидится, и что на самом деле мы просто наблюдаем очередную популяцию тараканов. И следует добавить, что из 4,5 млн видов этих существ, только 2% из них являются вредителями.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Мужчина устал бороться с Tesla Model S и решил от нее избавиться Мужчина устал бороться с Tesla Model S и решил от нее избавиться
Еще посты