Полёт через горные ворота

Шрифт
0
Обсудить

милан

Съездили в Италию, забили гол в ворота ) На фото и видео – пролёт через каменные ворота на скорости 150 км/ч.

милан

В таком костюме можно долго и далеко лететь со скоростью 130-160 км/ч. Но, все по порядку…

милан

Летим в Италию. Снимать кино и пить вино! Подлетаем к Милану, справа открывается вот такой вид на Альпы. Нам туда!

милан

Приземлившись, арендуем комфортабельный микроавтобус и сразу едем в горы.

милан

Горы здесь живописные и дороги проложены отличные.

милан

Главная цель нашей поездки – съемка документального фильма для федерального космического агентства “Роскосмос”. Фильм будет длинный и серьёзный, выйдет он, примерно, через полгода.

милан

Съемочная группа и авторы – Наталья Бурцева и Константин Колодяжный. Герои фильма – спортсмены/парашютисты/бейсджамперы Глеб Вореводин и Ратмир Нагимьянов.

милан

Италия выбрана для съемок из-за легкодоступных экзитов с потрясающе красивыми видами вокруг. Экзит (exit) – это место, с которого прыгают вниз.

милан

Бывает, на наиболее популярных точках выстраивается очередь из желающих прыгнуть. Летом – до 20 человек.

милан

Экзит Monte Brento позволяет прыгать с выполнением акробатики, в костюмах вингсьют, а так же с него есть маршрут для полета вдоль скал.

милан

Важно правильно выбрать безопасную и свободную точку приземления. Европейские фермеры не любят, когда на их огород приземляются без предупреждения.

милан

У Ратмира этот прыжок 500-й, они с Глебом полетят вдоль скалы.

милан

Перед приземлением надо успеть расстегнуть молнии на руках и ногах.

милан

До точки приземления лететь около 3 км.

милан

Самый опытный из местных бейсджамперов – Маури. У него более 2500 прыжков.

милан

Маури крутит сальто, Ратмир снимает на камеру.

милан

Другой экзит находится высоко в горах. На склоне под точкой отделения скалы образуют ворота.

милан

Подъемник на гору не работал и нам пришлось несколько раз подниматься наверх пешком.

милан

Склон был немного крут для нашей обычной обуви.

милан

Местами было даже опасно.

милан

Зато наверху открывается вот такой красивый вид.

милан

милан

Переодевание человека в бэйсера.

милан

Прыжок вниз, пролёт через ворота, затем над лесом и приземление.

милан

Летят!

милан

После прыжка ребят, я остался на вершине один. Долго сидел, думал, как мне спуститься вниз. Вскоре прилетели птички. Пришлось отдать им часть своей еды.

милан

После спуска мы все вернулись в апартаменты на берегу озера с таким видом из окна.

©

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты