Виртуализация сервера. Разделяй и продолжай работать

Шрифт
0
Обсудить

сервер

IT-среда в наше время зримо или незримо присутствует в любом бизнесе. Многим компаниям, таким, как наша, владеть собственным сервером жизненно необходимо. Но как быть, если средства на покупку и содержание, место под специальную аппаратуру просто не откуда взять? В таких ситуациях единственный выход это «уводить» сервер в виртуальное пространство. Когда наша фирма столкнулась с данной проблемой, пришлось немало времени потратить на поиски тех, кто смог бы нам помочь. И хорошо, что мы узнали о компании Cloud One. Через её сайт cloudone.ru мы узнали, что она, используя собственный программно-аппаратный комплекс, предоставляет различные инфотехнологические услуги, в том числе серверное пространство в аренду. Это помогает обеспечивать непрерывность ИТ-процесса, последовательность организации и контроль над всеми информационными системами любых сложностей. Поэтому долго раздумывать не пришлось.

Нас интересовала виртуализация серверов. С этим запросом мы и обратились в Cloud One. Аренда необходимого серверного пространства избавила нас от ненужных проблем, связанных с необходимостью обновлять и обслуживать собственную аппаратную базу. По сути, виртуальный сервер мало, чем отличается от физического. Те же возможности и никаких недостатков.

сервер

Когда у нашей компании появился виртуальный сервер, мы моментально ощутили все плюсы такого подхода. Прежде всего, это удобное обслуживание и понятная эффективная система восстановления в случае сбоев в работе. Наличие собственных портов, таблиц маршрутизации, IP-адресов, электронных ящиков и прочих необходимых инструментов. Круглосуточная доступность и мобильность, а также независимость настроек. И это не говоря уже о том, что мы сэкономили на свободном пространстве и немалых расходах на аппаратуру и её последующее обслуживание. Ощутимо повысилась эффективность работы вычислительных ресурсов. Сотрудники Cloud One выслушали все наши пожелания и настроили выделенный сервер конкретно под наши нужды. Были установлены различные операционные системы, которые смогли «ужиться» на одном пространстве и успешно выполнять поставленные задачи, чего не так просто достичь.

За прошедшие несколько месяцев мы ни разу не пожалели, что предпочли арендовать виртуальный хостинг в компании Cloud One, а не тратиться на содержание собственной аппаратуры. Никакой головной боли, зато преимущества налицо.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни
Еще посты