Самые необычные кофейни

Шрифт
0
Обсудить

необычные кафе

Если задуматься, зачем придумали кофейни, то можно предположить, что нужны они в первую очередь для общения и встреч. Люди приходят в кафе не только для того, чтобы выпить чашку ароматного кофе, но и для того, чтобы приятно провести свободное время, отдохнуть. А чтобы человеку хотелось проводить в таком заведении как можно больше времени, дизайнеры стремятся создать необычный и привлекательный интерьер, покорить посетителей какой-нибудь изюминкой. Мы расскажем о некоторых креативных и необычных дизайнерских решениях в кофейнях всего мира.

необычные кафе

Кафе в городе Ченнай( Индия)имеет очень необычный интерьер в виде огромной конструкции из Лего. Такая необычная концепция была разработана с помощью 3D-проектирования.

необычные кафе

Бар в США, в Нью -Йорке расположен рядом с библиотекой. Наверно, это и натолкнуло создателей дизайна использовать библиотечные мотивы в виде книжных полок, столов и ламп. А вот зачем они поменяли местами потолок и стены - это вопрос.

необычные кафе

Японское кафе Starbucks оформлено в "деревянном " стиле. Архитектор, используя свои виртуозные способности в работе с деревом, оформил кафе этим материалом так, что пространство приобрело глубину и неоднозначность.

необычные кафе

В одном из лондонских кафе особо ничем не примечательный дизайн становится необычным благодаря разной подсветке помещения. Рисунок на пёстрых обоях, которыми оклеены стены, меняется в зависимости от того, каким светом кафе освещается. Зелёный свет - и вы в джунглях, красный- в прериях и так далее. Кстати, эту идею можно использовать для оформления детской комнаты, подобные креативные решения для оформления интерьера можно найти в интернете.

необычные кафе

Ещё одно лондонское кафе удивляет своих посетителей своим крайне необычным оформлением. О том, какова была роль помещения до открытия кафе говорят многочисленные фарфоровые писсуары, расставленные в качестве разделителей мест вдоль длинной столешницы у стены.

Минимализмом в стиле вовсе не отталкивает посетителей кофейня в Лиссабоне. Стены, пол и потолок здесь просто выкрашены чёрной матовой краской, и на этом фоне яркие белые перегородки, прилавки и мебель.

необычные кафе

То ли дело кафе в Варне, Болгария. Интерьер этого кафе своеобразен и выразителен за счёт необычных скульптурных колонн и потолка.

необычные кафе

Креативные авторы дизайна кофейни в Косово решили усадить посетителей в мешок с зёрнами кофе. Каждый элемент сложной конструкции направлен на сохранение иллюзии сплошного кофе повсюду.

Каким бы ни был дизайн интерьера кофейни, эти заведения всегда будут популярны. Ведь это то место, куда всегда приятно зайти, отдохнуть от забот и выпить с друзьями чашку ароматного кофе.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты