Лисица вместо домашней собаки

Шрифт
0
Обсудить

лиса

Предлагаю вашему вниманию удивительная историю из мира животных, которая произошла в Уорикшире, Великобритания. Все началось довольно грустно — сотрудниками Заповедника дикой природы Нанитон и Уорикшир была найдена раненая лисица. После длительной реабилитации в центре для животных стало ясно, что она не сможет вернуться в дикую среду обитания, так как слишком привыкла к людям. Из ветклиники лисицу взял к себе Джефф Грюкок. Дальнейшего поворота событий не ожидал никто: на новом месте дикое животное стало вести себя, как обыкновенная собака.
Рокси, как нарекли животное, подружилась с остальными питомцами Грюкоков и охотно с ними играет. Лисица предпочитает собачий корм сырому мясу, спит в корзине и гуляет на поводке. От дикого животного у нее осталась только внешность.

лиса

Рокси на прогулке со своим четвероногим соседом.

лиса

лиса

лиса

лиса

Рокси осторожно берет игрушку из человеческих рук.

лиса

Рокси и ее любимая резиновая гантель.

лиса

лиса

Еще одна любимая игрушка Рокси — свернутая газета

лиса

Лисица заигрывает со своим другом и соседом - песиком Грюкоков

лиса

Рокси отдыхает, свернувшись калачиком в будке на заднем дворе дома.

лиса

Вот такая история. Всем добра!

лиса

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные картинки с послепраздничным настроением Прикольные картинки с послепраздничным настроением
Еще посты