Квадроциклы BRP. Наравне со свободой

Шрифт
0
Обсудить

квадроциклы

Наверняка, вы когда-нибудь видели приземистые транспортные средства с большими колёсами, похожие на маленькие внедорожники. Они носят название «квадроциклы». Их созданием мир обязан канадскому инженеру Джозефу-Аманду Бомбардье. Именно он в 1942-м г. организовал производство внедорожной техники, которая была очень популярна в Канаде из-за большого количество труднопроходимых территорий. Сначала Бомбардье занимался усовершенствованием гусеничных тракторов и вездеходов, и постепенно придумал и разработал квадроциклы – миниатюрные одноместные вездеходы.

Сегодня канадская компания BRP считается ведущим производителем техники для экстремального передвижения по пересечённой местности в любых погодных условиях. Среди других мировых производителей практически нет тех, чья продукция смогла бы составить конкуренцию квадроциклам «Бомбардье». Ведь это сплав из качества, инноваций и традиций. Решив приобрести себе одноместный «танк» производства BRP, вы станете счастливым обладателем мощной, высокоскоростной и очень надёжной техники класса «премиум», и не сможете разочароваться.

квадроциклы

В России официальным дилером продукции канадского концерна является фирма «BRP-центр ЗАПАД». Предлагает BRP-центр ЗАПАД квадроциклы и снегоходы различных моделей, гидроциклы с особой интеллектуальной подвеской и тормозами, мощные реактивные катера и трёхколёсные «пауки»-родстеры. На всю технику предоставляется двухгодичная гарантия без какого-либо ограничения по пробегу. По желанию покупателя сотрудники фирмы-представителя могут провести тест-драйв понравившейся техники. Также возможна установка дополнительного оборудования или фирменной экипировки, не входящих в изначальную комплектацию.

Кроме продажи и гарантийного обслуживания «BRP Центр ЗАПАД» осуществляет постгарантийный ремонт, сервисное обслуживание, поставку фирменных запчастей и сопутствующих товаров. Высококвалифицированные менеджеры в салоне ответят на все возникшие вопросы, предложат различные варианты комплектаций, ознакомят с модельным рядом и расскажут о преимуществах каждой модели.

квадроциклы

Большое число любителей экстремального отдыха обожают внедорожную технику BRP и признаются, что не променяют её ни на какую другую, и уж точно не доверят конкурентам свою жизнь. Если и вы любитель бешеной езды на природе, стука адреналина в ушах и ощущения абсолютной свободы, то квадроциклы «Бомбардье» ваш единственно верный выбор.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты