Как мы с мужем подарок выбирали

Шрифт
0
Обсудить

подарок

Да, насколько же стало проще жить! Кто-то посмотрит на меня большими удивлёнными глазами и поинтересуется, всё ли со мной в порядке? Проще жить?! Да! Отвечу я. Проще.

подарок

И расскажу всё по порядку. Приближался особенный день. День рождения свекрови. Да не просто день рождения, а юбилей! 60 лет любимой маме мужа. Приближение столь знаменательной даты отразилось на качестве нашей семейной жизни крайне пагубным образом. Мы ругались каждый день. Сначала я не хотела идти на праздник из-за бабушки, которая меня терпеть не может. Договорились, это невежливо и вообще неправильно. Потом мы не могли определиться, нужно ли мне новое платье на праздник или нет. Я была уверена, что просто необходимо, муж кричал, что у меня скоро шкаф лопнет от вещей. Шантаж типа- без нового платья не пойду, не удался, так как супруг выдвинул встречный ультиматум по поводу новых покрышек.

Потом пришло время ругаться по поводу самого главного - подарка. Муж орал, что это его мама и он лучше знает, что подарить. Например, вечно у мамы дома ни молотка, ни отвёртки не найдёшь, как раз можно подарить солидный набор инструментов. Я от такой глупости начинала просто заикаться и кричала, что это чушь несусветная - дарить пожилой женщине молоток на юбилей! Надо новые занавесочки!

подарок

В итоге так мы спорили бы ещё долго, если бы не "помог" случай. Наш сынуля, в очередной наш визит к бабушке умудрился свалить посудный шкафчик и переколотить почти всю столовую посуду. Таким образом стало очевидно, что подарить свекрови, которая с ворчаньем достала 3 старые тарелки из кладовки и долго сокрушалась по поводу неприятного инцидента. Баталии с мужем закончились. Так думала я, возвращаясь домой. Однако радовалась рано. С утра муж собрался ехать на рынок за новой посудой. На рынок??? Я чуть не лопнула от возмущения. Какой рынок, если есть интернет?! "Ну и попробуй там что-нибудь найти! Там сайтов миллионы! А времени в обрез!"- парировал муж, продолжая собираться.

Я найду подарок за полчаса!- ответила я и побежала звонить подруге. Конечно, мне сразу выдали на почту список сайтов, где можно поискать что-то стоящее. Воодушевившись, я принялась бодро кликать мышкой под скептическим взглядом мужа. Но всё как-то было не то, я хотела найти что-то действительно стоящее, я даже представляла этот сервиз. Фарфоровый. На 12 персон. Изысканный. Свекровь любит такие вещи, такую посуду. Всё -таки за 12 лет я успела её вкусы изучить. Моё воодушевление испарялось с каждым кликом. Муж хмыкнул и гордо протопал в прихожую.

подарок

Остался последний сайт http://www.podarkoff.com.ua/. Без особой надежды открыв ссылку, я встрепенулась. Это было именно то, что нужно! Интернет- магазин подарков и сувениров. Каталог товаров, удобно размещённый, сразу же помог отыскать нужный раздел http://www.podarkoff.com.ua/subcat/servizy/. А там... столовые сервизы на любой вкус! И вот, вот он, тот, который нужен! Нашла! Восторгу моему не было предела. Муж недоверчиво заглянул в монитор и просветлел лицом: да, маме такой точно понравится. Только вот успеем ли?.. Всего 2 дня до праздника осталось.

подарок

Заполнив форму заказа, я набрала консультанта, объяснила ситуацию, нам пообещали, что подарок прибудет вовремя. Какое облегчение! Муж довольный ушёл по делам, а я принялась листать каталог и под шумок и для себя нашла подарочек - маникюрный набор. Давно хотела. Такой классный! Быстренько добавила в заявку. Оставалось только ждать и чистить пёрышки. Надо сказать, что магазин оказался надёжным, не подвёл нас. Сервиз привёз курьер к вечеру следующего дня, вовремя.

подарок

А на следующее утро мы всем семейством отправились на праздник. Надо сказать, свекровь была подарком очень довольна. Мы его сразу и опробовали. Фарфор на праздничном столе смотрелся просто великолепно! Спасибо магазину “Podarkoff”! Выручил нас. Так что жить и правда теперь стало проще. Я знаю, что никакой головной боли перед днями рождений и всевозможными праздниками у меня теперь не будет. Я знаю, куда обращаться!

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень
Еще посты