«Калинка» объявляет конкурс. Накрывай праздничный стол, фотографируй, выигрывай!

Шрифт
0
Обсудить

конкурс

Новый Год это не только бородатый дед, ёлка и подарки под ней, но ещё и красивый праздничный стол. Обычно в этот праздник не скупятся на угощение даже самые экономные хозяйки. Столы ломятся от всевозможных яств и удивляют гостей своим вкусным разнообразием. Наверняка, каждая вторая семья обязательно фотографируется за праздничным столом. Это такая же традиция, как мандарины и салат «Оливье». Нынче за такой фотоснимок можно даже приз получить от ЖЖ-сообщества Heavycook и торговой марки «Калинка». А сделать-то нужно самую малость! Накрыть стол по собственному желанию и возможностям, и среди всего великолепия найти гармоничное место для «Калинки». Это обязательное условие.

конкурс

Дополнительные условия:
1. На фото за столом не должны находиться люди, только сам стол с блюдами, закусками и «Калинкой».
2. Конкурс от Калинки проводится среди участников, которым исполнился 21 год.
3. Обязательно сделать перепост или указать ссылку анонса конкурса, который находится в ЖЖ-сообществе Heavycook, в любой соцсети или блоге.
4. Фотографии принимаются ранее нигде не публиковавшиеся в количестве не более 3 штук. Их «Калинка» будет размещать на официальном сайте или в соцсетях по своему усмотрению. Высылая фото, каждый участник автоматически соглашается с этим условием.
5. Счастливчики, которые получат свои призы от Калинки, должны сфотографировать их и выложить на своей страничке в ЖЖ или ином блоге. Ссылку или репост записи необходимо направить в Сообщество Кулинарных Конкурсов Heavycook.

Конкурс проводится в течение месяца, начиная с 18 декабря 2013 г. и заканчивая 18 января 2014 г. Поэтому праздничный стол на фотографии может быть накрыть не только на Новый Год, но и на Рождество или другое семейное торжество. Принять участие в конкурсе может любой, достигший 21 года, даже, если он живёт на Северном Полюсе. Приз отправится в любую точку на карте.

конкурс

Оцениваться работы будут по нескольким критериям:
- тематика;
- оригинальность;
- творческий подход;
- высокий художественный уровень.
Многих потенциальных участников подобные условия могут поставить в тупик, но приз того стоит. Кстати о призах. Три новеньких зеркальных фотоаппарата CANON EOS 600D KIT с чувствительным ISO-диапазоном до 6400, с разрешением 18 мегапикселей каждый, с совместимостью с EOS-объективами и аксессуарами уже ждут, не дождутся, когда попадут в руки победителей. Спешите! Выиграть фотоаппарат на этот Новый Год не так уж сложно!

Лучшие посты
Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения Приколы в фото, коментах и сообщениях Приколы в фото, коментах и сообщениях Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Находки, которыми стоило поделиться с миром Находки, которыми стоило поделиться с миром Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Президент Филиппин объявил  награду за голову рэпера Моргенштерна Президент Филиппин объявил награду за голову рэпера Моргенштерна Невероятная авария с Boeing 737-297 Невероятная авария с Boeing 737-297 Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Демотиваторы: кулинария, сила духа и сертификаты Демотиваторы: кулинария, сила духа и сертификаты Послание потомкам от «дикарей» нашли на берегу Послание потомкам от «дикарей» нашли на берегу «Ходоки у В. И. Ленина» — кто первый украл, тот и автор «Ходоки у В. И. Ленина» — кто первый украл, тот и автор Картинки, фото и просто юмор Картинки, фото и просто юмор
Еще посты