«Калинка» объявляет конкурс. Накрывай праздничный стол, фотографируй, выигрывай!

Шрифт
0
Обсудить

конкурс

Новый Год это не только бородатый дед, ёлка и подарки под ней, но ещё и красивый праздничный стол. Обычно в этот праздник не скупятся на угощение даже самые экономные хозяйки. Столы ломятся от всевозможных яств и удивляют гостей своим вкусным разнообразием. Наверняка, каждая вторая семья обязательно фотографируется за праздничным столом. Это такая же традиция, как мандарины и салат «Оливье». Нынче за такой фотоснимок можно даже приз получить от ЖЖ-сообщества Heavycook и торговой марки «Калинка». А сделать-то нужно самую малость! Накрыть стол по собственному желанию и возможностям, и среди всего великолепия найти гармоничное место для «Калинки». Это обязательное условие.

конкурс

Дополнительные условия:
1. На фото за столом не должны находиться люди, только сам стол с блюдами, закусками и «Калинкой».
2. Конкурс от Калинки проводится среди участников, которым исполнился 21 год.
3. Обязательно сделать перепост или указать ссылку анонса конкурса, который находится в ЖЖ-сообществе Heavycook, в любой соцсети или блоге.
4. Фотографии принимаются ранее нигде не публиковавшиеся в количестве не более 3 штук. Их «Калинка» будет размещать на официальном сайте или в соцсетях по своему усмотрению. Высылая фото, каждый участник автоматически соглашается с этим условием.
5. Счастливчики, которые получат свои призы от Калинки, должны сфотографировать их и выложить на своей страничке в ЖЖ или ином блоге. Ссылку или репост записи необходимо направить в Сообщество Кулинарных Конкурсов Heavycook.

Конкурс проводится в течение месяца, начиная с 18 декабря 2013 г. и заканчивая 18 января 2014 г. Поэтому праздничный стол на фотографии может быть накрыть не только на Новый Год, но и на Рождество или другое семейное торжество. Принять участие в конкурсе может любой, достигший 21 года, даже, если он живёт на Северном Полюсе. Приз отправится в любую точку на карте.

конкурс

Оцениваться работы будут по нескольким критериям:
- тематика;
- оригинальность;
- творческий подход;
- высокий художественный уровень.
Многих потенциальных участников подобные условия могут поставить в тупик, но приз того стоит. Кстати о призах. Три новеньких зеркальных фотоаппарата CANON EOS 600D KIT с чувствительным ISO-диапазоном до 6400, с разрешением 18 мегапикселей каждый, с совместимостью с EOS-объективами и аксессуарами уже ждут, не дождутся, когда попадут в руки победителей. Спешите! Выиграть фотоаппарат на этот Новый Год не так уж сложно!

Лучшие посты
Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Интересные факты: от чая до кошек Интересные факты: от чая до кошек Забавные картинки, комменты и другие шутки для понедельника Забавные картинки, комменты и другие шутки для понедельника Забавные ситуации, в которые попадает не каждый Забавные ситуации, в которые попадает не каждый Война от разных стран мира Война от разных стран мира
Еще посты