Студенты доказали, что пирамиде Хеопса 20 тысяч лет и попали в «чёрные списки»

Шрифт
0
Обсудить

археологи

Два немецких студента из Университета Дрездена были почти одержимы идеей того, что наука намеренно замалчивает факт, по которому возраст египетских пирамид намного больше официально признанного. Официально считается, что пирамиду Хеопса построили не более 4500 лет назад, но существует множество теорий, по которым она намного старше и построила ее ныне исчезнувшая цивилизация или даже инопланетяне.

Чтобы доказать правоту этой теории, студенты прилетели в Египет, проникли внутрь пирамиды Хеопса и совершили акт вандализма, соскребли со стены материалы для образца на месте древнего рисунка.

Их инициатива, разумеется, не осталась незамеченной египетскими властями, которые внесли двух молодых исследователей в «черные списки». Студенты тем временем выехали в Германию и там изучили образец из пирамиды. По заявлению молодых людей, имеющийся образец подтвердил теорию, что пирамида была построена не 4500 лет назад, а не менее 20 тысяч лет назад, а фараон Хеопс всего лишь занимался ее реставрацией в более позднее время.

археологи

Все их выводы в ученом мире, конечно, были отвергнуты, по причине «проведения экспертизы любителями, а не археологами». А министр древностей Египта заявил, что древнему наследию Египта нанесен существенный ущерб. Немецкое посольство в Каире было вынуждено выпустить заявление, согласно которому немецкие студенты никак не были связаны с немецким археологическим институтом, поэтому их действия резко критикуются и подходят под описание вандализма. Вскоре министр Мохаммед Ибрагим подал против студентов иск в генеральную прокуратуру, выдвигая обвинения в контрабанде культурных ценностей, нарушении международного права и конвенции Юнеско, касаемо археологии. И если хоть одного из студентов-вандалов увидят в любом аэропорту Египта, то немедленно арестуют.

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты