Как змея поймала окуня

Шрифт
0
Обсудить

охота

Немецкому фотографу-любителю Бернду Стейну (Bernd Stein) удалось запечатлеть драматический момент — охотящуюся змею, поймавшую себе на обед довольно большого окуня.

охота

45-летний адвокат из ландграфства Гессен (Германия) проводил свой отпуск в Болгарии, в деревушке Белозем (Belozem), где фотографировал природу и разных животных.

- Мы расположились недалеко от деревушки Белозем, что в центральной Болгарии, там повсюду чудесные места с многочисленными прудами и озерами. Эти места славятся своими животными и птицами, — рассказывает корреспондентам Daily Mail, Бренд Стейн.

- После нескольких часов проведенных на воде мы расположились на берегу, я собирался поснимать цапель, прилетающих сюда на ночлег. Но буквально через пару минут, после того как я установил штатив, я заметил в густой растительности водоема змею, охотящуюся за рыбой. Все происходило буквально в двух метрах от меня.

охота

- Инстинктивно я схватил камеру и направил ее в то место, где происходило активное движение. Глядя в объектив камеры я видел крупную змею, преследовавшую свою добычу под водой в течение нескольких минут, прежде чем ей удалось схватить большого окуня. Но и окунь оказался не промах – он довольно долго боролся за свою жизнь, пытаясь вырваться из крепких челюстей пресмыкающегося.

охота

- В конце концов, рыба сдалась, так как змея превосходила ее по силам. Острые зубы змеи пронзили окуня, и он уже не смог вырваться из них. Змея торжественно держала голову над водой, словно злорадствовала в победе над своей добычей, — делится своими впечатлениями фотограф.

охота

- Возможно, потом эта водяная змея пожалела о том, что решила поживиться столь опасной для нее закуской. Все дело в том, что окунь оснащен довольно колючими плавниками, которые могут доставить самые неприятные ощущения даже самому выносливому хищнику.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты