Автомобильным угонщикам бой!

Шрифт
0
Обсудить

противоугонный набор

Будет ли завтра автомобиль на том месте, где вы его оставили сегодня? Со 100%-ной уверенностью ответить не сможет никто. Но снизить степень привлекательности автомобиля для угонщиков вполне реально. А чтобы автомобиль на первых порах не стал жертвой собственного водителя-новичка, поможет установка парктроников. Это первое, что необходимо начинающему автолюбителю. Тем более, это недорого.

Минимальный противоугонный набор

  1. Бесплатные правила. Оставляя авто, обойдите его справа и осмотрите, плотно ли прикрыты стекла, дверцы, багажник. Убедитесь, что вы включили защитные системы. Лучше оставлять авто ночевать и дневать под окнами квартиры или офиса. Похитителя даже заказанного автомобиля может охладить прием со съемным рулем. Сигнализация – это обязательная часть автомобиля.
  2. Самый надежный электронный прибор. Чтобы остановить вора, уже проникшего в салон, следует установить иммобилайзер.
  3. противоугонный набор

  4. Надежнее, чем механические средства, ничего еще не придумали. Отличный способ оставить собственный автомобиль себе – блокираторы рулевого вала и капота, блокираторы КПП и система «Техноблок».
  5. Средства, помогающее найти уже угнанный автомобиль. Спутниковый мониторинг – это явные установки. Зная о их наличии, большинство угонщиков просто не решатся на преступление. Но есть и недорогие устройства – электронные закладки. Они скрытно устанавливаются в любом месте капота или багажника авто, и если у владельца не длинный язык, то воры будут кататься на угнанном авто, не зная, что за ними уже следит милиция.

противоугонный набор

Помните, что важнейшую роль играет не столько дороговизна противоугонного комплекта, сколько мастерство установщика. Ко всем электронным и механическим приборам должно быть трудно и долго добираться – это закон.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты