Топ 5 самые оригинальные способы зарабатывания денег

Шрифт
0
Обсудить

заработок

Чем только люди не зарабатывают себе на жизнь! Нормальный человек бы даже не догадался о таких способах. К вашему вниманию ТОП 5 способов необычного заработка.

Продажа объятий

заработок

Крепкие объятия снимают стресс, успокаивают, вызывают улыбку, в общем, улучшают внутренний мир человека. И в таких развитых странах, как США, Япония или Великобритания, предприимчивые бизнесмены «поставили это на поток»: за определенную сумму к вам приедет компания приятных людей и поддержит в трудную минуту: обнимет, успокоит, похлопает по плечу. Просят за услуги они немного: около 350 долларов вдень.

Продажа жизни

заработок

Майк Меррилл (Mike Merrill) разделил себя на 100 000 акций и продал по 1 доллару за штуку. Теперь он не может принимать никакие решения: за него все делают акционеры: как стричь волосы, с кем встречаться, когда идти в магазин и покупать ли нужную тебе вещь.

Также поступил чуть позже и австралиец Йен Ашер, он выставил на аукцион свою жизнь. Цена выросла с 1 доллара до 305 000 долларов. В покупку входило также все имущество австралийца: машина, мотоцикл, гидроцикл и дом.

Продажа ирландской земли

заработок

Ирландец Пэт Барк часто ездил в Америку по делам, и родные, жившие в Америке, постоянно просили его привезти земли из его страны чтобы осветить участок, поставить дома в баночке или бросить горсточку в могилу умершего. Чуть позже Пэт создал компанию, привозящую землю из Ирландии на заказ. Сейчас компания приносит более 1 миллиона долларов чистой прибыли в год.

Прокат карликов

заработок

В США и Великобритании достаточно давно сдают в аренду карликов, которые устраивают показательные выступления для публики: танцуют, смешат, дерутся. Есть даже услуга «метания карликов»: маленького человека одевают в специальный костюм и кидают, кто дальше кинул, тот и выиграл. А потом можно все эти услуги и товары обсудить на Обсуждай.com. Или почерпнуть там полезную информацию из отзывов.

Сдача торса в аренду

заработок

Американец Джейсон Сэдлер придумал оригинальный способ заработка: он заключает контракт с компаниями на их рекламу. Его обязанности ходить весь день по улице в выданной компанией футболке. Сначала ему платили 1$ в день, сейчас цена выросла до 365 долларов за день, а Джейсон Сэдлер взял к себе на работу еще 10 сотрудников.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты