Мораль: не садись на унитаз в общественном туалете

Шрифт
0
Обсудить

шутка

Накануне праздников посетители торговых центров и супермаркетов стремятся как можно быстрее совершить необходимые покупки и в спешке не обращают внимание на мелочи. Этим и воспользовался неизвестный шутник, приклеивший женщину к унитазу.

За день до Дня благодарения 40-летняя жительница округа Бэнкс - Илиана Де Ла Кер (Ilyanna De La Keur) - приехала в супермаркет вместе со своей сестрой и ее мужем, чтобы сделать покупки.

Через некоторое время Илиана сообщила родственникам о намерении отлучиться на пару минут и отправилась в туалет. Однако когда американка захотела встать с сиденья унитаза, у нее вырвался крик - ягодицы Кер намертво приклеились к пластику.

шутка

Как выяснилось позже, неизвестный шутник нанес на щетку суперклей и намазал им сиденье санитарно-технического приспособления. В спешке Илиана не заметила ловушки, что и послужило причиной досадного инцидента.

По словам женщины, она была вынуждена прождать 25 минут и смогла позвать на помощь лишь тогда, когда в уборную зашла посетительница магазина.

Дальнейшие события стали для американки настоящим кошмаром: в супермаркет примчались медики, которые стали отдирать от нее унитаз прямо на месте происшествия, не обращая внимания на любопытных свидетелей.

шутка

Сестра пострадавшей говорит, что через некоторое время сотрудники скорой помощи положили Илиану на носилки вместе со стульчком, а затем стали распылять на ягодицы аэрозоль WD-40 с целью отделить кожу от пластика. Видео, снятое в туалете, дало понять, что этот процесс был довольно болезненным: американка не могла сдержать криков боли.

Закончив манипуляции с сиденьем и аэрозолем, медики признали, что все прошло не слишком гладко, поскольку на пластики остались небольшие куски кожи.

Позже расстроенная американка поведала журналистам о недовольстве действиями фельдшеров: “Я не могу понять, почему они делали это в туалете, вместо того, чтобы отвезти меня в больницу, где опытный врач безболезненно бы удалил сиденье.”.

шутка

В ответ пресс-секретарь скорой помощи заявил, что медики, принявшие решение самостоятельно, избрали лучшую в данной ситуации тактику поведения.

Спустя двенадцать дней после инцидента Илиана, все еще соблюдающая постельный режим, обратилась к неизвестному весельчаку со словами: “Это было совсем не смешно. Теперь я не могу даже сидеть”.

Полиция уже изучает видео с камер наблюдения в надежде идентифицировать личность шутника.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву
Еще посты