Мораль: не садись на унитаз в общественном туалете

Шрифт
0
Обсудить

шутка

Накануне праздников посетители торговых центров и супермаркетов стремятся как можно быстрее совершить необходимые покупки и в спешке не обращают внимание на мелочи. Этим и воспользовался неизвестный шутник, приклеивший женщину к унитазу.

За день до Дня благодарения 40-летняя жительница округа Бэнкс - Илиана Де Ла Кер (Ilyanna De La Keur) - приехала в супермаркет вместе со своей сестрой и ее мужем, чтобы сделать покупки.

Через некоторое время Илиана сообщила родственникам о намерении отлучиться на пару минут и отправилась в туалет. Однако когда американка захотела встать с сиденья унитаза, у нее вырвался крик - ягодицы Кер намертво приклеились к пластику.

шутка

Как выяснилось позже, неизвестный шутник нанес на щетку суперклей и намазал им сиденье санитарно-технического приспособления. В спешке Илиана не заметила ловушки, что и послужило причиной досадного инцидента.

По словам женщины, она была вынуждена прождать 25 минут и смогла позвать на помощь лишь тогда, когда в уборную зашла посетительница магазина.

Дальнейшие события стали для американки настоящим кошмаром: в супермаркет примчались медики, которые стали отдирать от нее унитаз прямо на месте происшествия, не обращая внимания на любопытных свидетелей.

шутка

Сестра пострадавшей говорит, что через некоторое время сотрудники скорой помощи положили Илиану на носилки вместе со стульчком, а затем стали распылять на ягодицы аэрозоль WD-40 с целью отделить кожу от пластика. Видео, снятое в туалете, дало понять, что этот процесс был довольно болезненным: американка не могла сдержать криков боли.

Закончив манипуляции с сиденьем и аэрозолем, медики признали, что все прошло не слишком гладко, поскольку на пластики остались небольшие куски кожи.

Позже расстроенная американка поведала журналистам о недовольстве действиями фельдшеров: “Я не могу понять, почему они делали это в туалете, вместо того, чтобы отвезти меня в больницу, где опытный врач безболезненно бы удалил сиденье.”.

шутка

В ответ пресс-секретарь скорой помощи заявил, что медики, принявшие решение самостоятельно, избрали лучшую в данной ситуации тактику поведения.

Спустя двенадцать дней после инцидента Илиана, все еще соблюдающая постельный режим, обратилась к неизвестному весельчаку со словами: “Это было совсем не смешно. Теперь я не могу даже сидеть”.

Полиция уже изучает видео с камер наблюдения в надежде идентифицировать личность шутника.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия
Еще посты