Поразительные достижения — что стоит за ними?

Шрифт
0
Обсудить

невероятное

Порой возможности человеческого тела просто поражают наше воображение, и мы невольно задаемся вопросом, как им удалось достичь столь невероятных и удивительных результатов... Но за поразительными достижениями стоят поразительные по изнурительности и физической нагрузке тренировки.

1. Невероятный пловец

Ben Lecomte - американский пловец на длинные дистанции, родом из Франции. Готовясь к трансатлантическому плаванью, он изнурял себя плаваньем по 5 часов в день, 6 дней в неделю. Он также намеревается переплыть Тихий океан.

невероятное

2. Ли Сяо Лун

Легендарный Брюс Ли практиковал действительно невероятные тренировки: он удерживал ноги в положении 90 градусов, вися при этом на руках более 30 минут; удерживал 32 килограммовую гирю на вытянутой руке около получаса; отжимался от пола на одной руке, используя только два пальца для упора; мог подтягиваться при помощи всего 2 мизинцев, которыми он обхватывал перекладину. Набитые камнями или щебнем ведра Брюс Ли использовал как объекты для отработки ударов, причем он опускал руки в ведра и молотил камни, делая, таким образом, свои руки более бесчувственными к боли. Также ходят слухи, что он испытывал на себе действие электрошока.

невероятное

3. Армейская подготовка

Подготовка армии Южной Кореи - это один из самых тяжелых способов тренировки. Нагрузки, о которых речь пойдет ниже, выдерживают не все солдаты, и бывают летальные исходы. Несмотря на то, что сами по себе тренировки и так отличаются крайне экстремальным характером проведения, есть еще усложняющий фактор. Ведь в состав обычной пехоты входит разведывательный батальон, который обладает ко всему прочему и водолазной подготовкой, умеет внедряться в любые системы и наносить удары из глубокого тыла. В программе подготовки выделяют воздушно-десантную подготовку, приемы рукопашного боя, горную подготовку, а также минно-подрывное дело. Проведение огромных, многокилометровых марш-бросков и купание в ледяной воде - давно норма для этих ребят. Неизвестно, как еще они испытывают возможности своего организма, но с уверенностью можно сказать, что это явно не все, что мы знаем. Но даже того, что известно, уже достаточно, чтобы причислить такие тренировки к одним из самых экстремальных.

невероятное

4. Шаолиньские Монахи

Монахи Шаолиня испытывают на себе невероятное количество всевозможных упражнений, входящих в состав стандартных тренировок. Их день начинается в 5 утра и до семи часов они два часа медитируют и делают это во дворе храма, в независимости от погодных условий. Для того, чтобы монахи не уснули, 10 надзирателей ходят и следят за этим с палками и дают 2 удара по плечам, если кто-то из молодых учеников заснул, на что провинившийся обязан ответить благодарностью. Одно из невероятных упражнений – это стойка на голове.

невероятное

5. The Princeton Crew Quintathalon

Перед соревнованиями The Princeton Crew Quintathalon тренируются очень и очень тяжело, каждое упражнение в той или иной мере развивает выносливость. Примерно 40 км гребли уже само по себе - безумное испытание, но потом они пересаживаются на велосипеды и едут еще столько же, после чего гребут еще 30 км. Это кажется невероятным, но еще не все! Далее их ждет спринтерский бег по лестницам 50 раз. Но что еще больше поражает - так это то, что такой план тренировок у них уже на протяжении 10 лет.

невероятное

6. Человек против автомобиля

Наперегонки с автомобилем тренируется самый быстрый человек планеты – Усейн Болт.

невероятное

7. Невероятный спринт

Еще один спортсмен, выдерживающий поразительные тренировки – это Блэйк Гриффин. Он один из величайших прыгунов НБА. Этот человек делает спринтерские забеги по песку в гору с мешочками на ногах, весом более 30 килограмм.

невероятное

8. 300 килограмм каждый день

Переворачивание трехсот килограммовых тракторных шин, является одним из элементов тренировки легендарного богатыря Мариуша Пудзяновского.

невероятное

9. Спартанские условия

50 подтягиваний, 50 тяг 70 кг, 50 отжиманий и 50 прыжков вот небольшая ежедневная тренировка для актеров, снимавшихся в фильме «300 спартанцев».

невероятное

10. «Пытка прибоем»

Тренировка Navy Seals "пытка прибоем". Цель упражнения моральная и физическая подготовка к бою.

невероятное

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы
Еще посты