Как за полтора месяца стать моделью

Шрифт
0
Обсудить

изменить себя

История обычного парня, который через полтора месяца стал моделью мужского журнала, привлекла внимание представителей обоих полов, мечтающих привести себя в форму.

В это тяжело поверить, но зрение вас не подводит - на фотографиях действительно запечатлено преображение обычного парня в атлета. На невероятное превращение у Спенсера Мэтьюса (Spencer Matthews) ушло всего шесть недель, но не стоит считать, что это было легко.

изменить себя

“Когда ко мне подошел фитнес-эксперт мужского журнала и предложил принять участие в эксперименте, после которого я стану настоящим культуристом, то я не поверил ему. Я был таким себе комом и не мечтал о таких переменах”, - признается Мэтьюс.

По словам мужчины, тренер Шон Стаффорд (Shaun Stafford) начал с того, что полностью изменил образ его жизни, начав с диеты.

Инструктор попросил своего подопечного резко снизить продолжительность ночных бдений и количество потребляемого алкоголя, чтобы его тело восстанавливалось во время сна. Диета, выбранная Шоном, практически ничем не отличалась от базовых правил, но содержала несколько экзотических ингредиентов - мясо кенгуру и дикого кабана.

“Шон порекомендовал мне обычную диету для сжигания жира с высоким содержанием белка, умеренным количеством углеводов и низким содержанием жира. Он заставил меня есть регулярно в течение дня, то есть употреблять небольшие порции еды через каждые три часа, так что я не чувствовал себя монахом”, - говорит Спенсер.

изменить себя

Следующим шагом программы стали занятия в тренажерном зале, которые оказались для начинающего спортсмена самым тяжелым испытанием.

“Первые несколько тренировок настолько утомили меня, что я почувствовал себя не просто изможденным, а больным. Но я продолжал упорствовать и вскоре смог выдерживать непривычные для меня нагрузки. Я занимался в зале всего один час в день, шесть дней в неделю, но довольно интенсивно. Я начал с небольшого количества повторений, а затем увеличил подходы и вес. Я также пытался вписаться в программу кардиозала: три раза в неделю крутил педали на велотренажере, использовал беговую дорожку и плавал в бассейне. А для поддержания мотивации фотографировал себя каждые две недели”, - описывает занятия Мэтьюс.

Шесть недель диеты и тренировок кардинально изменили парня - он превратился в модель мужского журнала.

изменить себя

“Если бы два месяца назад мне кто-нибудь сказал, что моя фотография появится на обложке журнала, то я бы рассмеялся ему в лицо. Но мне действительно удалось совершить невозможное. Теперь, после того, как я достиг своей цели, мне нужно удержаться, чтобы не начать жить в прежнем режиме, ведь впереди Рождество. Но я думаю, что у меня все получится”, - с оптимизмом заключает атлет.

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки
Еще посты